存檔 | 收藏
點閱數:97,929
[動力] 渦輪
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1730
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
今天在內湖有遇到你喔
哈哈
車很漂亮
你剛好經過民權大橋

jay 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
早上嗎,出去辦事情,我怎麼沒注意到有族友出沒.

jerryfocus 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1730
我是開公司貨車啦
怎來想叫你不過怕你嚇到
ㄏㄏ
已為貨車要找你吵架ㄏㄏ

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
該不或是我鱉到你,這樣的話有點不好意思,
大貨車還是小麵包車
幫助我回憶一下吧

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1730
沒有鱉到啦
小貨卡
只是我要上民權橋
你走橋下
剛好遇到
因為你的車太好認了ㄏㄏ

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-9 12:58 AM 發表
以馬自達的系統來說,直接完整取代,反而簡單(電腦訊好與軟體搭配)
但是用小佛的系統,改上部份馬3或是馬6的東西
好像就不是很好稿,所以我才一直要用原來的系統來做做看

可是電腦部分是沿用原廠的還是直接換成取代電腦?

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1190
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 清原小博 於 2007-1-9 12 AM 發表

這位同學

你在期待蝦密阿

明明已經很猛的人了說.................

不可以借人家 期待一下喔   

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2801
高雄市 楠梓區 
可以說說電腦嗎
可以介紹一下讓大家想動渦輪的一點希望吧'

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 阿胖 於 2007-1-9 10:54 發表

可是電腦部分是沿用原廠的還是直接換成取代電腦?

原廠電腦當然繼續管理他的東西,例如怠速,冷氣,點火正時,噴油正時,可變歧管開啟時間與開啟段數,還有節氣門.EGR,MAP,進器溫度,水溫散熱,當然TCS依然可以正常作動,(手排也可以正常關閉)但是不會鎖節氣門,還有讀取O2訊號,
但是我們要的部份就用HKS F-CON SZ來管理與調教,
所以線路依然是用原車線路,噴油嘴也是直接更換,不是外噴系統.
所以外掛電腦與原車電腦可以互相配合也部會互相干擾.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 jay0465 於 2007-1-9 10:52 發表
沒有鱉到啦
小貨卡
只是我要上民權橋
你走橋下
剛好遇到
因為你的車太好認了ㄏㄏ

因為我要去上麥帥二橋去健康路,所以走橋下,

那就放心了,不然不小心憋到,就不好意思了.

下次有再遇到,也是可以叭叭阿,看看我有沒有會意過來.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們