存檔 | 收藏
點閱數:332,037
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 快遞達人 at 2005-9-14 08 AM:

調彈簧的HI/LOW KEY不是會變比較硬嗎?

ㄜ~不會ㄚ~BC後面的筒身也可以調阿~
彈簧跟筒身的H/L KEY都要調阿~
不然會壓縮到避震器行程喔~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
後面筒身可以調???不是只可以調彈簧???

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4048
Originally posted by 小高 at 2005-9-14 09:42 PM:
後面筒身可以調???不是只可以調彈簧???

對阿~BC本來就是筒身跟彈簧都可調的啊 ~
不然壓縮到避震器行程~避震器壽命會!@$%^%$#@^&~~
希望你能感受我們用心的~你有機會再看看BC的設計~就知道他的原理嚕~OK!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
改天來試乘看看^^

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

你好
因為我在高雄,可以給我ㄧ組高低軟硬的BC避震器報價給我
thanks
shin.lms@msa.hinet.net

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4048
Originally posted by shin at 2005-9-16 10:58 AM:
你好
因為我在高雄,可以給我ㄧ組高低軟硬的BC避震器報價給我
thanks
shin.lms@msa.hinet.net

大約25000左右~
你可以去問A&Q汽車百貨(楠梓區)~都可以喔
或是台南虹將0916021215  看你自己決定嚕~
跟他說我介紹去的 就OK嚕~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4048
今天遇到一個問題~跟大家報告一下!~
BC 後筒身~上座跟筒身固定的螺母~是2個14號螺母對鎖~
但是因為FOUCS後方容納避陣器筒身頂部空間超小~
導致螺母會接觸到車台~產生異音~
所以族有要安裝BC避陣器時~請把後筒身上方固定螺母拿掉一個~就不會有問題嚕~
謝謝~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4890
來自 台中◆K◆
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-16 23:41:
今天遇到一個問題~跟大家報告一下!~
BC 後筒身~上座跟筒身固定的螺母~是2個14號螺母對鎖~
但是因為FOUCS後方容納避陣器筒身頂部空間超小~
導致螺母會接觸到車台~產生異音~
所以族有要安裝BC避陣器時~請把後筒 ...

我就是受害者...........異音~超大聲~
不過還好問題解決了~~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
如果沒拿到,就單純異音嗎?會不會造成什麼損壞?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   曾祥宗

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6664

我住桃園平鎮 請問有可以介紹的店家嗎   謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們