存檔 | 收藏
點閱數:40,567
[內裝] [開發]中控三環表座 or 時鐘座 or 中控面板(更新)
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
全靠你ㄌ........ST完整LOOK....讓外面看進車內...就覺ㄉ有STㄉ感覺.......
目前很像都沒有這ㄍ東西厚...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 清原小博 於 2007-11-2 05:40 PM 發表
加油

加油

期待產品推出.....................

+1

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
有要開發嗎

無頭像
   fscwrc (恐龍)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
fsc真的都出人才~期待你的開發

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1783
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan

別沉了啊
我哈這東西哈好久了耶
大家想必很多人也想來裝一個吧

視覺系的不說, 像我們這種沒改啥又沒錢的
總希望我們的小佛能長長久久
能有這樣的表座可以把油溫及水溫等相關資訊隨時了解監控
對於故障預防的工作可就能大大的提升了
況且這又酷到不行...

誰有興趣開發的啊...

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
成本問題 還在考量

我要時鐘

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3574
臺北市 松山區 
JA

只要你搞ㄉ出來

我第一個跟你下訂

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1783
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
原帖由 ja1210 於 2008-3-27 06 PM 發表
成本問題 還在考量

我要時鐘

要不我們來一個發起一個團購意願調查如何
成不成的話再其次囉
不過好歹至少先知道個量
想找工廠做也比較好談
我手上有一大"龐"專作汽機車電子的專業電子廠客戶
最大的那一家客戶...FOCUS 的 6CD 音響主機還是他們家的交給六和的呢...

不過能找哪一家工廠做還得要看量...先有個量吧...調查一下
大家覺得如何

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2363
原帖由 og0801 於 2008-3-27 06:37 PM 發表
JA

只要你搞ㄉ出來

我第一個跟你下訂

謝謝啦,目前還在車友他們公司評估當中

ideal有意思 不過真正估好價錢 不一定有意思

數量少,成本就會增加

成本貴到不行的時候 就是宣告失敗

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2363
原帖由 terence_wu 於 2008-3-27 11:01 PM 發表

要不我們來一個發起一個團購意願調查如何
成不成的話再其次囉
不過好歹至少先知道個量
想找工廠做也比較好談
我手上有一大"龐"專作汽機車電子的專業電子廠客戶
最大的那一家客戶...FOCUS 的 ...

好吧
可是我不保證會不會真的做,或是不保證到一定的量就做,因為還沒到製作階段
不想欺騙車友的感情

純研究市場需求量,以下接續----------------------------------
1. JA
2.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們