存檔 | 收藏
點閱數:32,416
[內裝] 熱血中的熱血...指針超轉燈(已開始服務安裝)
   小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 690
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
我也要唷

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
i_zone520 發表:

測試完耐用度後就可為大家服務喲。
引 ...

原廠的很沒FU~
像我過收費站都會拉一下,可是都沒甚麼感覺...
有時拉完連自己都覺得不好意思...

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 801
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
alexche 發表:
聲音好銷魂
有蝸牛??
小柴沒這聲音

當然不是小柴...
小柴轉速表沒那麼高

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2384
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

一定要贏不能輸

既然只能贏不能輸~~

那一切就等鈞大驗收測試完了~

都快成為你的忠實觀眾了啦~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
請PM安裝的價格跟地點

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1249
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
[quote]finger0516 發表:
太帥了~~轉速能設定嗎?    這個也 ... [
/quote]

只能固定4500開始...遺憾之處。
不過也夠了!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1249
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:
阿鈞~這東西馬上裝在我車上~NOW!!!

這東西會害人..油耗會變嚴重。

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

這東西會害人..油耗會變嚴重。

你也知道會害人喔

有整套做法嗎

轉速  時速  油表  水溫   其他燈光系

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2384
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
finger0516 發表:
太帥了~~轉速能設定嗎? ...

唉阿阿~~
若能在3千轉就變化~~
那更有Fu~自High的fu了~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 855
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
不知我的JP可以改嗎 我JP有轉速表 好想裝阿

請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們