投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,939
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
如果窗戶的外圍有鍍烙的飾條   我就不會想裝晴雨窗

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 226
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
我裝的是內嵌式的是從德國訂貨進來不錯看.......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
因為有天窗....所以不想裝晴雨窗

安捏比較好看啦

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1780
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
小藍魚 發表:
我裝的是內嵌式的是從德國訂貨進來不錯看.......

是不錯看,但用起來就沒那麼理想
有裝得就知道我說啥

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 622
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
DAN 發表:

也裝得 ...

同意~~

哀~~

1.8 focus 
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 84
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
小弟本來也有打算裝
但是仔細看了一下
小佛的窗框是軟橡皮的耶!!
會不會掉啊!!??

用力點就對了 
   凡特斯

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
個人覺得裝了還挺方便的!!

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 247
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
風切聲 太大

而且外觀曲線變了樣

重點我不吸菸

所以不裝

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1408
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
DAN 發表:

有裝得 ...

很好用ㄚ!大大指的是自動防夾的影響嗎?

我是用工地師傅再拉電線塗的一般地板蠟直接塗在玻璃與晴雨窗的接觸面,一切會卡住自動升降的問題都解決了...

分享給其他有用崁入式晴雨窗的大大做參考~~~

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1780
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
林嘎逼 發表:

很好用ㄚ!大大指的是自動防夾的影響嗎? ...

大大可以分享一下那東西的照片還是名稱嗎?
造福一下車友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們