投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,862
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
藍仙遊子 發表:
我有裝~因為我會在車上抽菸~~(新車牽回來的 ...

c c c  c

說的也是~~~

+1

空展 (阿展)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2924
新北市 樹林區 來自 台北縣
我沒裝是因為內坎的好貴...花不太下手

用黏的又怕風吹雨淋後變色 開始出現風切聲 (沒車庫...)

再來就是我都是去加油站洗車 怕哪天被掃到地板去 (我真的撿過....)

AmosChou (阿偉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 田尾
我四門的窗都有裝,不過不會覺得不好看耶
裝是因為下雨開窗不會滴水啦

無頭像
   zebra9004

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3419
新北市 林口區 
好不好看不是那麼重要, 好用是在夏天停車時開一個縫 保持通氣平衡車內溫度,又可以擋風砂。 冬天開車可以減少開空調, 省油效果一級棒。   崁入式的晴雨窗比較安全 防盜 與車體也有一體性。  用了4年了 沒有裂痕 破裂或脫落的現象 雖然比黏貼式的貴很多4~5倍吧。 我個人還是很推薦啦

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
見人見智.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1347
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
發表:
請大家幫忙投一下這個渺小微不足道的問題唷 ...

以前都有裝,唯獨開FOCUS不想裝了!奇怪!!

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 126
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
稍微給他看一下,這篇文章還真的已經有歷史了~

開版的時間在 2005-11-22 06:55 PM
開版的大大也已經有95天沒有上線了。

busybee

遊客
文章 248
用戶失蹤天數 4717

個人覺得 不裝 較好看!!

反正我不吸煙!!
怕風切聲...又怕非崁入式
只用黏的..若掉了..痕跡很醜!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3022
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
個人覺得  4D貼4片

5D貼2片比較好看

個人看法

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112