投票標題: [綜合討論] 怠速車身抖動  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怠速感覺車身抖動

選項 2 : 怠速感覺不到車子有發動

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:173,931
[綜合討論] 怠速車身抖動
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 12
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
印象中~我的車沒抖過= =
只是有熄火過,回原廠換過節氣門

不過同事總說他的車怠速會抖,他是從頭到尾用原廠機油保養的
我是從頭到尾都沒換原廠油(除了出廠的時候…)

他換了自備機油之後,是說抖動情況有改善,提供參考嚕

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1791
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
我的是轉速10次停紅燈有7~8次轉速會漂阿漂的節汽門清超乾淨也是會這樣~~有人說改巨石投段會這樣不知道真的假的

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
ACAC 發表:
我的是轉速10次停紅燈有7~8次轉速會漂阿漂的 ...

你們都只是抖抖..

我有時後停紅綠燈   轉速表會跳來跳去 1千8 ~ 2千1轉跳

..............

而且.............

踏碼的= =   我的車子還會"跳"   ...  

gan.. 每次聽音響聽到一半都以為踏碼的又地震是嗎 ?

新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3727
新竹縣 新豐鄉 來自 竹塹
我開3萬5了 感覺還OK~
怠速時感覺不太到抖動~
轉速表也蠻穩的 不會上下跑~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 455
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
怎ㄇ答案都不一樣
我在基隆福特保養場ㄉ組長給我ㄉ答案卻是我加98造成ㄉ抖動建議我加95
這ㄍ答案跟各位ㄉ不一 樣ㄝ
是不是應該請福特出來回答一下ㄋ
一問題這ㄇ多答案是不是代表問題很大ㄋ

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
tripleA 發表:
S2.0手排牽車兩年了,前5000km怠速根本感覺 ...

怠速調高一點就可以了

美女芬

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 4019
桃園縣 中壢市 
我的車實在是抖的讓我快發火

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
今天保養把副水箱旁邊那隻引擎腳換掉
抖動的問題瞬間解決
發動後怠速安靜到以為沒發動

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
netboy 發表:
今天保養把副水箱旁邊那隻引擎腳換掉
抖動 ...

那就OK啦
不錯唷

huangcb (秘密男)

腳踏車魔人