存檔 | 收藏
點閱數:15,617
[綜合討論] focus TDCI 牽車一個月~~壞了~
無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
小弟車已經處理好了~在原廠保固之下,福特處理的算是完美~

在此不得不自爆~感謝各位~

路人丙

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
原廠有說是怎樣的問題or換了哪些東西嗎?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
高雄市 鳥松區 來自 高雄
路人丙 發表:
原廠有說是怎樣的問題or換了哪些東西嗎?

噴油嘴~~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 797
屏東縣 潮州鎮 
eddiewjl0404 發表:
告到消基會去!! 換車!!  

事情已經處理完了~到現在也一年了,目前車子都很正常,沒什麼問題

至於消基會,我之前有問過,他們的答覆是,要換車,必須車子交回顧客手車又故障~

並且要3次,才能達成換車的條件

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3640
臺北市 中正區 
011164 發表:

事情已經處理完了~到現在也一年了,目前車子都很正常,沒什麼問題

至於消基會,我之前有問過,他們的答覆是,要換車,必須車子交回顧客手車又故障~

並且要3次,才能達成換車的條件 ...

還好當時你忍痛,賤價趕快處理掉那台爛新車......
沒錯吧,換了 TOYOTA 這一年以來看你開的多心安多快樂吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 797
屏東縣 潮州鎮 
kkt 發表:

還好當時你忍痛,賤價趕快處理掉那台爛 ...

???
我沒有賣掉那台車啊~現在開的好好的~

而且我又入手一台mondeo tdci 新款日行的~~

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4591

TOYOTA   我上一台車阿  被我賣ㄌ  只有讓我無言   還是TDCI好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們