存檔 | 收藏
點閱數:30,427
[綜合討論] 超推薦 150%服務又熱心的平鎮廠技師...(中園廠 學著點)
   lebu77 (阿部)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 802
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我住平鎮請PM,謝謝

阿部 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3088
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
以上已PM
第一次PM到手快斷了@@......
希望大家有收穫  用心的技師不是用錢可以衡量的

markinn (馬克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1333
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 全國宅男集散地
大大~小弟也想要~感恩啊!
平鎮ㄚ廖 發表:
以上已PM
第一次PM到手快斷了@@......
希 ...

markinn (馬克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1333
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 全國宅男集散地
感謝~大大回覆速度真是快!
markinn 發表:
大大~小弟也想要~感恩啊!

ffg1086 (秉謙)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園 觀音
我也都是到中原廠保養 也 PO 我一 下次八萬公里也到平鎮廠感受一下耶

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1166
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
阿魯米硬管?
他可能記錯人了

我今天跟他通電話
他也有提到你耶
ㄚ廖這麼熱心
看來技師有得忙了

test 
無頭像
   chhsu125

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2459
新北市 三重區 
我也要pm~謝謝!!

ozakey (ozakey)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4571
來自 黑洞
我本來也是在中園廠 後來跑到平鎮廠的 那邊的技師跟廠長人都很熱心唷~
那邊的專員還說:最近有不少都是從中園跑過來的客人

人蔘鴨..呱! 
無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4478

有好的技師好的服務,當然值得推薦!但假如大家都專門回去找那位技師!!!
那他一個人每天要應付那麼多台車!久了,也會感到身心俱疲吧!
相信在每個服務廠裏,一定都會有不錯的技師或服務人員值得讚許!
大家就互相體諒一點囉!

evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2523
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
麻煩PM

埔心_紅5D_FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們