存檔 | 收藏
點閱數:30,430
[綜合討論] 超推薦 150%服務又熱心的平鎮廠技師...(中園廠 學著點)
無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
整個就讚啊,我除了保養外,還有前面雨刷噴水孔噴出來的水不夠高、後面雨刷卡榫沒卡緊、變速箱滲油的問題

那位技師也幫我仔細處理,整個早上就只做我一台車

值得推薦
平鎮ㄚ廖 發表:

小熊  有技師使用後心得嗎???分享一下阿
...

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3088
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
myguan 發表:
整個就讚啊,我除了保養外,還有前面雨刷噴 ...

呼呼   小廖推薦的  用起來  還順手嗎???
不過  請多多愛護喔

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
以後還得靠他來好好照顧我們的FOCUS

這位技師,加油

無頭像
   roger

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1413
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
煩請PM一下囉 謝謝啦

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2087
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
睡寶 發表:
中園廠技師真是爛到不像話,每次都被我申訴 ...

重點是客訴也沒看他們願意改???
前次預約保養時就說明c柱有異音
當天保養的組長也挺認真處理
但回家路上發現還是一樣有    當客服小姐打來問分數時
就說很感謝那位組長  他很認真   但是異音仍然在
就叫我再找時間回去
後來我預約回去時   接待態度就超機八的
明明有預約   而且才下午快四點而已   就跟我說今天沒時間請下次再找時間來
ox哩  明明是後面還有車要保養   看我來是不花錢的   懶得處理吧!!
那要我跑幾次阿   跑到保固過嗎??   
才不到兩年的車一堆問題   真的是買來給朋友笑的
當下離開馬上打客訴    但根據經驗   他門不痛不養拉~~   
中圓廠大牌的很   接客訴不會心虛   沒給你臉色看就好囉!

去了平鎮廠後   異音沒了ㄝ  雖然小小間但多了些人情味!!!
不知福祐汽車的主管們   何時能看到這些文
不過我想他們看了也沒感覺吧    因為總是當最後  習慣了吧
福特六和品管不精進    代理商服務也不用心  
只期待福特銷售持續差到退出台灣市場   
日後都以進口車方式接單吧  
說不定幾年後在台灣人心中評價會變高級車

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
好的技師真的也很多,只是沒有被你遇上。好的技師有好的服務禮當多多鼓勵!讓好人出頭天!

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其實,在每個服務廠裏,還是會有好的服務人員及好的技師.
只能說服務廠若是有做的不好的地方,就該檢討改進!
至於表現好的部份,當然他們也會需要大大們的鼓勵囉!

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 136
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
我也有在平鎮廠遇到一位很讚的技師,  

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3088
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
treefrog 發表:
我也有在平鎮廠遇到一位很讚的技師,  X傑

CC 有可能是同一人喔

我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 833
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
平鎮大,請PM,我住南崁,跑遠一點也沒關係。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們