存檔 | 收藏
點閱數:113,372
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2780
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
Hsukarski 發表:

本篇看了許久, 相信大家都已陸續體會裝 ...

大大~~種點來了,可否秀圖??
因為我們都不是修車的

這社會認真就輸了! 
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2780
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
ethan0512 發表:
Andy桑
問一下
如果掉下去,撿的起來嗎..會 ...

不會難撿,我撿過!!
只是要趴在地上,用6角板鎖將引擎室下護板拆下,我懶得全拆只拆前面手伸進去拿出!!

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2446
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
patricklee 發表:
不好意思ㄚ各位同學~~~
前幾天找不到這篇文 ...

圖上有看到散熱片!這個有效果嗎?背面需要散熱膏嗎?

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2446
臺北市 大安區 
Ethan 發表:
剛下班前先裝了7顆上去,在回來的路上,油門 ...

TDK的耶~~貴....

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
不要砲轟我

但是這EMI的東西 真的沒用

看著大家的效果都好好喔

我還是忍不注來潑冷水...

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2446
臺北市 大安區 
青仔 發表:

(轉戴) http://tw.myblog.yah ...

請問大大,發電機位置在哪邊?

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1444
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
萬丹阿銘 發表:
不要砲轟我

但是這EMI的東西 真的沒用
...

不會沒用, EMI這課題不只在音響界, 更是車輛從化油氣邁向電子化後.
最高難度的課題之一.

裝錯地方, 絕對沒用. 裝對位置, 絕對有用.

發電機在面對車頭的左邊, 打開引擎蓋, 在引擎本體的8點鐘方向.
在發電機的4點鐘位置, 有個接頭連著電線至電瓶的正極,
就是在這條線的兩端, 裝上EMI bead各一個就對了.
RPM越高, 發電量越高, 電流量越大, 依據安培右手定則, 磁場就越大,
干擾就越多. 所以要在此加以攔截.
在此裝上EMI bead, 你會發現, 高速比以前更有飽足感.
我跑到175km/hr, 就是這樣做才非常easy.

如果漏了此處, 只能唱sorry sorry了.

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2488
新北市 板橋區 來自 台北
Hsukarski 發表:

不會沒用, EMI這課題不只在音響界, 更是 ...

大大有沒有圖阿   小弟也想要裝
對有大電流輸出的地方裝  避免訊號干擾別人
小弟的想法

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1444
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
小松 發表:

大大有沒有圖阿   小弟也想要裝
對 ...

我在上班, 還不能拍啦....你們先自行找找看,
發電機是一個銀色外殼有洞洞的, 在左大燈後面, 很好找啦.

hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
請問一下發電機接頭那邊類似插pin的電線?可是那條線不粗ㄟ有包蛇管!是那一條嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們