存檔 | 收藏
點閱數:28,015
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表:

CANON EF 50mm F1.8 II  鏡頭 ===>這 ...

鏡頭是真的會有漲價的波動
也有公司水貨的價差...-.-

保護鏡 我報錯了 那片7百

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 194
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
zzzzzz

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3743
雲林縣 斗六市 來自 雲林
CANON 400D或450D-單機身
目前手上有一顆原廠的28-105 F4.5 目前使用快10年
銳利度不太夠了~
一般所附的鏡頭不滿意
能否介紹一下所搭配的鏡頭

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
無意跟樓主比價,但既然在此開板不就表示能有優惠價給車友們嗎?還是建議樓主乾脆PM報價嚕

大大 你好 麻煩你去看清楚 我第一頁 所打的話
我又不是上來做生意的 我沒叫車友跟我買耶 = =
我都說 有相機的問題 我可以幫忙回答
有價位的問題也可以問我
我也說的 上班沒客人 嫌著也是嫌著 = =
你太激動了 大大 你的意見我會接受的 ^^"
我開的價位 也是報價
如果車有真的要買 我也會便宜給他的
你也不需要這樣吧  = =
別強調 開板就該給車友優惠
我並沒有叫車友跟我買 只是單純上班沒客人無聊
幫大家解答一些問題罷了  
感謝你 ^^"

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
發表:

CANON EF 50mm F1.8 II  鏡頭 ===>這 ...

無意跟樓主比價,但既然在此開板不就表示能有優惠價給車友們嗎?還是建議樓主乾脆PM報價嚕

大大 你好 麻煩你去看清楚 我第一頁 所打的話
我又不是上來做生意的 我沒叫車友跟我買耶 = =
我都說 有相機的問題 我可以幫忙回答
有價位的問題也可以問我
我也說的 上班沒客人 嫌著也是嫌著 = =
你太激動了 大大 你的意見我會接受的 ^^"
我開的價位 也是報價
如果車有真的要買 我也會便宜給他的
你也不需要這樣吧  = =
別強調 開板就該給車友優惠
我並沒有叫車友跟我買 只是單純上班沒客人無聊
幫大家解答一些問題罷了  
感謝你 ^^"

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
Karl 發表:
CANON 400D或450D-單機身
目前手上有一顆原 ...

那就要看你的需求了唷
如果你想一鏡到底 想拍遠又拍近 那就選 450雙鏡板
18-55 55-250 都可以拍 當然它需要換鏡頭 有兩顆
但是這個組合 很划算唷
聽說他們55-250 賠錢在賣 單賣要1萬多吧

等以後有需要在買定焦鏡就可以了

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 194
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
zzzzzz

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3343
發表:

抱歉~我太雞婆了

不要這麼說 = =
我會不知所措 .........

我只是單純的回答問題罷了  呵呵!!
但是也謝謝你提供的價位 我會查看看的
謝謝

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3743
雲林縣 斗六市 來自 雲林
ji3rul4bus 發表:
那就要看你的需求了唷
如果你想一鏡 ...

55-250我用到的機會因該不多
忘ㄌ打~目前我是有28-105 100-300兩顆
那顆100-300沒用過幾次....

我可以接受副廠的~SIGMA適馬28-70mm F2.8 EX DG~可以用嗎?

我最心動鏡頭是~24-105mm f/4L IS USM
可是就比機身貴..........

無頭像
   moben

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2919
臺北市 內湖區 
請問可以問DV的問題嗎?
另外,推不推薦RICOH的R8?
R8錄影是否可以變焦呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們