存檔 | 收藏
點閱數:17,277
[吃玩拍] 風林火山 北橫+中橫 一日攻破
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 291
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
閒雲野鶴 發表:
三位車主+一台神秘尾車+友人兩名  隨性出發

神秘尾車,指我嗎?

差好遠了!昨天跑完約487KM,

下次挑戰一日環台吧!!差不多850KM

有一個奇怪現象,我昨天在梨山、合歡山、武領路段渦輪增壓都是負0.3

換檔都要到3000轉,才能換檔。(下到埔里,就恢復了0)

你們的會嗎?

再繼續挑戰吧!!+oil

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
馬汀 發表:

神秘尾車,指我嗎?

差好遠了!昨 ...

一日環台  先蓄勢待發吧  早晚要成就事情﹝雖然我已經做過了﹞

負壓值的問題  我沒有裝壓力表  所以無法得知

以我昨天的情況  標高在兩千公尺以後  PS變速箱真的有延遲換檔﹝高海拔模式﹞

但是不至於到三千轉才換   

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
水啦 改天我想自己去南橫看看美麗風景

孟母3000還我 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
閒雲野鶴 發表:

一日環台  先蓄勢待發吧  早晚要成就事 ...

一日環台...我也做過了,但是真的很累喔^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 953
桃園縣 桃園市 來自 桃園
馬汀 發表:

神秘尾車,指我嗎?

差好遠了!昨 ...

我有注意我的轉速表~~好像也是3000轉才換檔~~想說怎麼那麼怪

monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3988
臺中市 太平區 來自 太平
風景很美天氣真是好
每次去都下著小雨...

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 953
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我會說裡面沒有我~ㄏㄏㄏ

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斌哥 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4151
臺中市 和平區 來自 彰化
我是梨山ㄉㄚ斌壓

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2043
臺北市 大同區 來自 台北市
Ganzo, Jose 說非常謝謝你的加碼相挺嘉義行程...
我也想感謝你這次的規劃安排出遊...真的很讚!期待下一次的到來

出遊照片晚點補上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們