存檔 | 收藏
點閱數:28,029
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
SONY H20好嗎???

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問H50跟P6000各多少錢???
感謝..........

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好~
        目前有計劃要購買一台數位相機
        請問有什麼機型可以推薦的嗎?
        謝謝

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3194
雲林縣 水林鄉 
請問Canon SpeedLite 580EX公司貨價錢!!

無頭像
   HYATT

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4493

您好~
我想請問 LX3 有無辦法可以使他拍遠點,例如加長鏡頭等等
感恩蛤~

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
友入門的單眼數位項機嗎 便宜又好用 因為小弟對攝影這東西一點概念都沒有

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 539
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我買G11喔~

~翰興~ 
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4524
來自 雲林
請PM~450D 及500D公司貨價錢~
感謝

各自努力 
無頭像
   中和

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2317
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
請報價 理光GX200謝謝!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3331
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
16-35MM F2.8L II U 這顆怎麼賣呢

店在台中哪呢~~呵呵NOVA嗎??還是??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們