存檔 | 收藏
點閱數:28,032
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1509
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
D80機身
Nikon AF-S VR 24-120mm f/3.5-5.6G IF-ED
Nikon AF 50mm f/1.4D
Metz 58AF-1 閃燈

以上請PM國祥公司貨及平行價格....謝謝..
p.s配件或贈品有嗎?

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
大大你有認識中部的網拍model嗎~想拍襪子的型錄...話說我沒記錯的話.....去年也是在你們那買了sony sr300攝影機和國際fx9的相機~太晚認識你~_~

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
想換鏡頭.但是毫無基礎概念.請大大解惑!
需求...一鏡用到底.{有時照遠.有時照近.}
需要廣角.
大光圈.
價格實惠.
我的相機是d60.
請大師解惑!

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 491
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
請問目前外閃 580 EX II
及C家 28MM  F1.8的價錢

可以pm給我嗎

無頭像
   jimehang1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3374
新北市 中和區 
能否報價  Panasonic Lumix G1  整組 謝謝!!

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2411
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
可以報D80跟D90的公司貨價格給我嗎??

我是第一次接觸單眼~~敗那台會比較適合?

willy1213 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1668
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
請問一下~
目前還是新手~
想請問問一下~
D90跟D80的差異~
最近想購入一台~

勤小馬~ 
   abie (08543)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
能幫忙介紹一下 數位相機嗎= =?

Nikon   Canon   SONY

這3種廠牌中...有哪一台數位相機比較好用的~~~~(希望拍起來 很水的)
1萬~2萬 都可 謝謝

Nikon p90....這個算是數位相機ㄇ??

他看起來比較大台ㄝ....有比一般小小台的數位相機好嗎?

無頭像
   anptommmy

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3916
其他 來自 澳洲
我很喜歡拍照
但對於單眼完全沒概念
最近好想買台入門機
看過了類單的p牌的xx3 1w5左右
不知大大有何建議?
或者直接買台單眼來摸?
但是好貴呀~

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4358

請問 這禮拜會推出的D5000值得推薦??
因為風評還蠻不錯的  不過許多店家不推那台!!
我的預算大約3塊含一顆鏡頭  或許可以殺點就算自己賺到也好
感謝版大 用心良苦 回應壓!!

Jp 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們