存檔 | 收藏
點閱數:28,031
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
james6236TF 發表:
D80的廣角鏡價位!thks.....

有好多科耶 你要哪一科 跟我說 我報給你

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4915
來自 嘉義-高雄

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4840
來自 遙遠的東部
ji3rul4bus 發表:

有好多科耶 你要哪一科 跟我說 我報給你

35mm F2 AIS ...... thks

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3514
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
沒人理我...........

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
死神向前衝 發表:
我是超級單眼菜鳥
最近跟同事想買單眼 ...

我也是超級單眼菜鳥~~

我也想買一台來用用~~

PENTAX SUPER K100D版

這台不知道評價怎麼樣~~

600萬畫素~~畫質拍起來怎麼樣~~

現在好像很多都是1000萬畫素的~~

600萬會不會很快就不夠用ㄚ~~

果子狸 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1091
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
大大 PM 給你囉  !! 希望你可以幫上我的忙!!

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
away001 發表:

我也是超級單眼菜鳥~~

我也想買 ...

建議買km.因為機身本身就是防手震!
這樣鏡頭比較不會貴!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問有沒有NIKON D90用的三倍鏡??
幾多錢....謝謝!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3514
K100D Super機身本來不就有防手震ㄌ嗎???
roger34 發表:

建議買km.因為機身本身就是防手震!
這樣 ...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3514
我已經買ㄌ~
K100D Super~
away001 發表:

我也是超級單眼菜鳥~~

我也想買 ...