存檔 | 收藏
點閱數:28,033
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
cargod-0403 發表:
大大最近我想買數位照向機可以幫我報價一下 ...

收PM

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
jackie 發表:

最近看上了國際牌 ...

又價降囉!!這台不錯用唷   現在是10200

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
brain 發表:
Canon EOS 400D  麻煩pm  謝謝

400D現在都沒了唷
有些店家還有剩下水貨
但是不差暸多少錢 拼了 450D吧  ^^

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
5551PU 發表:
SIGMA 24-70mm F2.8 EX DG MARCO   C牌.... ...

請收PM

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2471
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
請問... 可以分期付款嗎=.="...?

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2813
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
請問 450 D + 雙 kTI 目前價格??

這樣夠新手使用嗎??剛接觸會不會很難開始啊?

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3514
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我是超級單眼菜鳥
最近跟同事想買單眼
同事們都在看PENTAXㄉ~
因為預算不多
想請你分析看看Km和K100D super這兩台那個較好???
請PM給我~

感謝!!!

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
love08020513 發表:
請問... 可以分期付款嗎=.="...?

抱歉 抱歉 我們都是現金價 收消費卷 ^^"

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3351
2005shown 發表:
請問 450 D + 雙 kTI 目前價格??

這樣夠 ...

450D新手用 很夠了 也不貴 又好上手!! 請收PM

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4840
來自 遙遠的東部
D80的廣角鏡價位!thks.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們