存檔 | 收藏
點閱數:7,908
[吃玩拍] 老人家的武陵熱血一日遊
   vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
<i>patricklee</i> 發表:<br />
請問武嶺有辦法過去合歡山另一邊嗎???<br />
大禹 ...

<br />
今天過去,就只有一小段約100公尺路上還有些許結冰,過了今天大概就融光了...我猜的..

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 866
其他 來自 臺北士林
leochen1999 發表:
八月牽車以來,除了每週的台中員林往返之外, ...

老人家還是不要學年輕人
所以還是看看就好

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2188
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
vadek 發表:
雪鏈,倒底是裝前輪還是後輪?
我看大都不是 ...

裝驅動輪阿

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 695
新竹縣 湖口鄉 
其實我也不知道我是不是在您前面耶,我的車子是白色的,車牌是45xx-b8
昨天去雖然還是有紅,但是過一個禮拜,可能要在觀察楓葉有沒有紅,來一張紅的照片
這次去合歡山上,我的哈蘇相機竟然卡機了...有上旋還卡機,運氣真差,哈哈
龍貓 發表:

請問你是今天在我前面的5d嗎?
我4d tdci

KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1566
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
哈 我們也有去過
不過我們當時是騎腳踏車去的
http://stupidfour.blogspot.com/2008/07/stupidfour-day-1.html

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前一陣子小弟我也有去,也是很冷!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
去年我八月時也是這麼跑過...去武陵買水蜜桃...呵...

路徑差不多...我是從新竹出發...六點出門...再回到新竹都晚上十點了...@@"

真的很累..................呵~~~

kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4276

有一張 車後面是日出的

拍的好好喔  超有fu的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們