存檔 | 收藏
點閱數:103,636
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1770
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
mezz 發表:

Z1聽說都很不錯喔@@ 有星星的更棒
  ...

謝謝 大大幫忙解答喔!!

martin~

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
山道硬漢 發表:

......在市區開用那麼熱血的胎阿?   
...

就有時開快  被車上爛輪胎嚇到

就想說 直接換好一點的胎

至少要用就用的到拉  想胚就胚

不用顧慮太多

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1040
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
煩請pm ad07 跟ad08 價錢 謝嘍~

黑 5D MT  
   satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
山道硬漢 發表:

依照你的預算你可以參考看看 橫濱 AR01 ...

請問 普利司通有推荐的輪胎嗎

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1770
satisfiedy 發表:

請問 普利司通有推荐的輪胎嗎

你的規格 性能胎不多.... 那你參考看看 RE001
若是預算高一點 在4300-4600 就可以換到 GR80(日製)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1770
CASH511599 發表:
煩請pm ad07 跟ad08 價錢 謝嘍~

這位大大 你要甚麼規格啊??

古先 (小古)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 114
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中(大雅)
1.預算~4000以內
2.主要訴求 安靜>抓地力>排水>耐磨
3.上班居多,跑山路較少

胎皮規格 205/50/16

有那些選擇?
麻煩大大了

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1130
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
山道大大

我目前用的AS01...大約才跑500km左右,2009的胎

跑過兩次蘇花,感覺還不錯,但擔心後半期後會變得太吵.....

本來一開始想考慮AD08

可以簡單分析一下這兩款的差異嗎?

另外提供我你店家資料吧....列入下次換胎的首選廠商啦....

順便報給我AD08的價格唷.....215/45/17 ??

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1770
古先 發表:
1.預算~4000以內
2.主要訴求 安靜>抓地 ...

可以參考看看 東洋 TEO+  這條安靜度與排水都還不錯 抓地力 耐磨度尚可
要性能一點的 參考看看 馬吉斯 i-pro 與 飛達 595EVO 但這兩條噪音中後期會大聲點...

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1770
lin690322 發表:
山道大大

我目前用的AS01...大約才跑50 ...

這兩款胎差異.......三個字[差很大~~~~]
兩款胎訴求的性能不同 AS01 是給輕型轎車或者跑車來使用會更佳突顯小車靈活度
小佛裝了因該會比較明顯在於路感的回餽 若照官方說法(這條胎集力量、性能及安全於一身的結合體)

AD08 就ADVAN NEOVA來說,以提升賽道性能為優先考量,這也意謂著強大的抓地力及傑出的過彎操控性,甚至是起跑速度的極限,也是YOKOHAMA的運動競技胎中,最符合街道連動胎的輪胎。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們