存檔 | 收藏
點閱數:38,550
[開箱] 有玩RC遙控的~進來PO張愛車圖吧
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 530
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
lee.linms 發表:
最近買的 Lego 9398 大腳越野遙控車 !!

...

酷!這台自己組裝會不會眼花阿?不過這台裝好應該也會捨不得拿出去外面玩吧~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 687
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
瑞克CG工作室 發表:
這兩天試著要把藍歌的車架重做一變,之前折 ...

越來越專業啦~正點阿

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 687
lee.linms 發表:
最近買的 Lego 9398 大腳越野遙控車 !!

...

樂高的~帥喔~
這台車應該只能再家跑~
帶出去會很傷心

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2057
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 

小弟愛車 mst vip 搭配 NOVATECH 70a 7.5t
外觀為 yokomo is220
遙控 扶她爸 4PL

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 687

正點ㄚ~VIP看起來就是特別有質感~
我好久沒甩了阿~
手好養

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 314
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我來PO復刻車

TAMIYA LUNCH BOX 便當盒
1987年懷舊車種.2005再版
這台在當年可是很夯的馬達大腳車種
除了威力小子大概就這台人氣數一數二了
二驅車種雖然沒有四驅的抓地力
但是原廠馬達就可以讓你輕鬆翹孤輪
可採用電子變速系統加速更靈敏
外加上造型可愛真會讓人愛不釋手
也因此這台車成了TAMIYA復刻車系的其中一員
可謂是經典中的經典

TAMIYA  發燒
1985年出品的車種
這是田宮最改變越野車設計邏輯最重要的一部車
其實83年的青蛙已經可以看到發燒車種設計邏輯,發燒是田宮第一部四驅越野的競賽車種。
同時也是田宮進入全塑膠底盤,也開始脫離了擬真車種的設計
不過還是可以看到田宮在小地方保留擬真的趣味性
像是人頭、駕駛座護網、兩顆鋁合金電阻散熱罩,以及兩個沒用的大眼睛,這也正是田宮的特色。

再來一台小夥子

TAMIYA TT-01D  四驅甩尾車
趣味度滿點

最後的生力軍是去年買的
個頭也最大的

TRAXXAS SUMMIT

這台的趣味性我想了解的人都知道他的好玩啦

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 314
Navyboy 發表:
有誰有聽過田宮的"發燒?"

我有 ...

我以前也是迷發燒還有中置千里馬
前幾年才買了一台復刻發燒

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 687
sam1204 發表:
我來PO復刻車

...

大大你車也玩很大喔
好多台車阿~
重點是你大S也太乾淨了~
整台車好新阿~

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 530
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
sam1204 發表:
我來PO復刻車

...

哇!sam大PO的都算是經典車款勒!!

想必也是有點年紀的人...

不過真的車子都顧的好漂亮,便當盒我很久很久以前也有過一台,不過那時候不會顧也不愛玩,搬家後就失蹤了

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 314
車子乾淨是因為都在新買的時候拍的  
現在都髒的回不去了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們