存檔 | 收藏
點閱數:122,775
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
polowang1209 發表:

運動版布織椅看起來運動風加分,但對我已 ...

個人覺得皮椅不只好整理 而且坐起來舒服透氣多了
布椅除了好看我想不出優點了

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1175
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
各位大哥們!~超級久不見的!~
不知道又進化的如何呢^^

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
草字頭 發表:

個人覺得皮椅不只好整理 而且坐起來舒服透 ...

是啊!個人觀感還是皮椅比較有質感啦(還是見仁見智啦!)也比較好整理(這是真的!)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
jack81560 發表:
各位大哥們!~超級久不見的!~
不知道又進化 ...

沒有什麼進化啦!已經停工快1年了 ~時機壞壞!還是將錢多花在家人身上比較實在...

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1175
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
polowang1209 發表:

沒有什麼進化啦!已經停工快1年了 ~時機 ...

這一句話實在又實用!~給你一個讚~~
改天找時間聚一下吧!~
明天我就又要回去報效國家了~~
目前唯一進度就是換了倍適登B12避震
再來我也都沒有任何往前推!~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
jack81560 發表:

這一句話實在又實用!~給你一個讚~~
...

當完兵就算是條好漢了!現在當兵剩一年了,比以前少一年差很多了,好好當阿~不要
車子的東西算是奢侈品,有閒錢在來做下一步,沒有!就乖一點囉!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
最近車子不怎麼順事,繼上個月才被擦撞前保後,11/27又被一個6.70歲阿伯開VIOS撞了我的側邊(左前門、左後門、後保險桿、左後葉子板、側裙、輪框)全中 阿伯的VIOS前保掉漆擦傷而已 ,還是一樣報出險處理,只是這次傷的不清,預計要2週才能出院,保險初估也要2萬多元,還好保險處理,這次出院應該就像新車一樣了...

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
好嚴重..我的都完成了...只差前下巴

不過下巴應該不會買了~~~到時換ST前保

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
sss0912 發表:
好嚴重..我的都完成了...只差前下巴

不過 ...

我也好久沒在進化了,先休息一陣子~往後再看看囉...
恭喜你囉!車子進化的很帥喔!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
小佛出院了 ~在原廠鈑烤10天後終於回家了,這次處理了3片門(其中更換掉左後門,左後門光素材不含烤漆安裝工資原廠報價9000元 )、左後葉子板、側裙、輪框,費用3萬初 ...(保險買單 ),要過年了,快3歲的小佛又像新車一樣,讚啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們