存檔 | 收藏
點閱數:122,772
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:
出現了~~~均哥出現了!!:

哎呀~夭夭!看你沉潛下去我當然也跟進了ㄚ!慶幸慢慢從fsc這拜金個毒窟爬了出來~
很久沒在花錢在小佛身上了,想想還是多花一點在小孩身上比較實際,對吧!
最近忙些什麼阿?!...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1822
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

哎呀~夭夭!看你沉潛下去我當然也跟進了ㄚ ...

最近忙改車阿~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
夭夭 發表:

最近忙改車阿~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1822

你還沒睡喔~~
其實也沒忙啥啦~~只是都亂亂看!!
星期三應該會去做 輪拱隔音!!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
各位好~晚上好~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1822
sss0912 發表:
各位好~晚上好~~

現在~~差不多要說早安囉!!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
夭夭 發表:

現在~~差不多要說早安囉!!

也對~~今天才剛開始

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
夭夭 發表:

你還沒睡喔~~
其實也沒忙啥啦~~ ...

現在上來Fsc都不敢亂看,要不然口袋的洞都補不起來
夭董你不一樣,口袋深度深不可見,所以可以多逛逛

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
sss0912 發表:

也對~~今天才剛開始

哈哈~你們2位暗公鳥

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1822

現在上來Fsc都不敢亂看,要不然口袋的洞都 ...

所以我都沒在看阿!!
其實也沒改啥啦!!都是外觀而已!!
星期三....輪拱用完就差不多啦!!
過來就是想買燻黑頭燈跟LED後霧燈!!
均哥......要不要考慮一下ㄚ(LED殺車燈+後霧燈+倒車燈)!!  
動力方面也面就比較沒動到.................還是留著買相機比較實在!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們