存檔 | 收藏
點閱數:122,779
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
大家都好有錢喔

人家到現在才再貼妙鼻貼

有錢真好

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
臺中市 西 區 來自 台中市
sss0912 發表:
大家都好有錢喔

人家到現在才再貼妙 ...

你的口袋也挺深的阿!該改的都改了...

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
忘記PO照片上來...本來想說順便裝一隻黑色的拖車勾...

賣家給我拖了一個月都說沒貨~~最後以退款收場= =

好想裝拖車勾阿...又要匯一次款~好嘛煩

過兩天要裝可調李仔串跟束角調整器~還有李仔串優力膠

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
sss0912 發表:
忘記PO照片上來...本來想說順便裝一隻黑色的 ...

裝拖車勾阿~這個有殺喔!
看來你的進化論還沒結束,果然是小開級的人物!欽佩欽佩~

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
polowang1209 發表:

裝拖車勾阿~這個有殺喔!
看來你的進 ...

小弟只是做木工的

這幾天有點閒..要把被胎拿掉...後車廂要裝潢一下了

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
sss0912 發表:

小弟只是做木工的

這幾天有點閒. ...

備胎拿起來可以裝喇叭暗ㄆㄨ喔!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3041
polowang1209 發表:

備胎拿起來可以裝喇叭暗ㄆㄨ喔!

我音響已經拆掉了ㄟ..前陣子有幫我朋友的TIERRA這樣弄

真的省的很多空間...不過要挑高..那個角度有夠難抓的

wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問一下大大
你的側裙是原廠式樣嗎???2010年款式??
是去哪邊裝的呢??多少錢?!!?

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3404
wesley1985 發表:
請問一下大大
你的側裙是原廠式樣嗎???201 ...

潛水好久沒上來PO文,現在才看到你的文章,派謝!我側裙是在雅虎網拍凡特斯裝的類正廠09款側裙,
材質及烤漆不輸原廠,價格只要原廠的一半,當初也是冒著10度左右的寒流從台中奔到桃園楊梅安裝,
裝完再飆回台中,一個字~讚!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1822
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
出現了~~~均哥出現了!!:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們