存檔 | 收藏
點閱數:227,939
[車友秀場] 「focus最新撞擊測試,為何要買」
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
二高隧道出入口 常遇到塞車

我看前車迴堵
  一定先雙閃 按下去

然後看後照鏡後車的反應

找機會要閃啦  

maxの 
   wilcg

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
借轉連結到小惡魔^^

只能說小佛安全性高!!

車重油耗都值得了~

bsk (阿PO)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 141
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中 台北
超恐怖,
肇事的貨車打瞌睡沒採煞車的吧.

小佛被前後夾擊,
還能夠保持車室完整,
夠硬.

話說, 蠻好奇被小佛親到的mazda 後面變成啥樣子??

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1740
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
馬自達喔
我同事一樣這台貨車
堅達
不過起步大約時速30-40
就撞成這樣了
不過好像是馬三吧

jay 
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1110
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
....我上次也差點在高速公路被公路警察害到,忽然間從時速100~110公里,把我們在車道上的車輛擋了下來~差點煞車不及,雖然停下後但也不知為什麼停下來,只是心裡很幹!!要是出了事我一定要求國賠~簡直就是"林老師"。

最後這位大大~平安還是最重要!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 757
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
怎麼撞的被夾攻餒

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2882
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
只有拍到前面的完整後面座位不知道如何,若後面完整我只能說
5門的後面也做的很好....

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 616
新北市 中和區 來自 台灣台北
蒼徹 發表:
今天下午在北二高往汐止方向....
要過隧道 ...

北上深坑路段..交流道剛上來.隧道入口前

這路段算是一條很長的的直線.且是下坡..往往經過這裡的車

都會不自覺的加速..直線盡頭處有隧道..又有交流道(上交流道)

故到了盡頭處車速都會很快銳減..分心或煞車不及都很容易造成事故

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人沒事是最棒的.....小佛雖然耗油了點
但安全重要

無頭像
   爆音九日

重機
文章 485
用戶失蹤天數 3695
臺中市 西屯區 來自 台中市
Wick 發表:
印象中跟貨車類索賠會異常困難.. 純個人想法!

沒錯

之前就遇過一件(但不是我)

某天...

在我上班公司的外面

也是發生車禍

一台機車被 3.5 的撞

後來

那間公司把司機開除

然後就找不到司機

而所有的責任推到司機身上

而被撞的那位...

想和那公司要司機的資料...

公司也會說沒有或不知道

而那個人又跑來問我

也告訴我這件事...

我生於中華民國 成長於台灣 兩者我都愛 
   alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2336
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
人沒事就好
財去人平安囉

小佛太強了  忠心護主啊   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們