投票標題: [哈拉] 來個各位車友薪資調查吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 25000以下

選項 2 : 25000~28000

選項 3 : 28000~32000

選項 4 : 32000~35000

選項 5 : 35000~38000

選項 6 : 38000~43000

選項 7 : 43000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:160,016
[哈拉] 來個各位車友薪資調查吧
   badart90 (Eric7983)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台中
沒有第五選項
一分鐘幾十萬上下

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1486
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
小弟是在美商公司服務,小小的設備副工,待遇這方面我覺得還是要分地區性來看比較客觀,先前待過前鎮加工區、南科,一路到中科;每個地區產業的薪資結構都不同,在台中有個幾年經歷+大學學歷的人跑設備底薪就三萬出頭(參考值-別炮我 ),但是相同資格的求職者在台南、高雄甚至屏東來說,可能就要先打個七or八折跑不掉,論消費能力以及生活物價指數,每個區域的確有這麼點差異性存在,也因此對薪資計算的方式會有不同的見解。

有人或許會說,北部工作起薪高,有固定工作的車友收入多,相對的有經濟能力的車友改車的人也多

不見得呀~但是改很大的不在少數

中南部車友呢?

就算收入少一些,改車這種怨念我覺得還是會圍繞在有心人的身上呀

這邊太多勸敗文了,害我家媽祖婆都很擔心我逛FSC

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 680
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
在南科某公司工作
雖然號稱責任制
但幾乎六點前下班
坐火車通勤 (買TDCI不知道要幹嘛 )
一個月差不多50K
加減養家吧...

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2870
臺中市 西 區 來自 台北
螺旋丸用吃的 發表:
人比人氣死人
薪水多少不重要
過的爽最重要啦

說的太好嚕 賺多賺少夠用就好!!
你多永遠有人比你更多!
小弟是用肝換來的選項六-七
也沒比較快樂呀

仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2747
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小丞ST 發表:
一個月休2天~~~一個月才6萬8~~~一天做13小時 ...

你應該是做X泉還是統X的業務司機齁?
我所認識到的那些"大"公司的司機也都是這個價位.......
但是就是整個操到不行
連自己的休息時間幾乎都被剝奪光了
說石在的~我是在送米的
一件米我才有6塊8的獎金
包含開大車+送貨+下貨+陳列+移位+整理退貨(退貨還倒扣)+隨傳隨到+......
8點上班!!下班時間不定.....至少都12H
大月更不用講了...
小月是都還幾乎有3塊半
大月最多也4塊出頭
對自己來說太不合乎自己的成本跟經濟效益了.....
但在還沒找到更好的只好繼續呆....
在準備考連結當中!!!!

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1383
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
選項7

月休15天 , 做2休2

上班天工做時數12小時以上

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3580
臺北市 士林區 
沈玉成 發表:
我是選項5..
我做成衣印刷製造業的

阿成大
你是哪一家印刷廠ㄋ

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2862
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
挖~大家薪水都很高
小弟我是做
人力仲介(申請外勞)
一個月大概3萬
如果各位家中
或工廠有需要
可以找我喔!

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4082
臺南市 東 區 
電梯保養:底薪兩萬八丙級證照考過加兩千滿三個月加兩千值班一星期兩千五滿一年直接跳四萬不含值班
隔週休二日補上班機車油錢500電話費333

琮宇 
   小木白 (阿智)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3987
桃園縣 平鎮市 來自 桃園 平鎮
Kuoliang 發表:
王董的手下

請問大大  妳是王董旗下哪間公司的手下阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們