存檔 | 收藏
點閱數:94,187
[哈拉] 關於長明
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
shihchenchen 發表:
聽起來頗為恐怖
一直說很完整
好像一百萬 ...

原來大大此篇說的"見他說來頭頭是道 原來是先騙入局"的那個人是隔壁賣雞排的老王押!
可能是大大"暗喻"的太模糊  讓我們都想錯地方了押....

至於..明知猪肉有問題,還去推銷問題猪肉,這推銷員沒有問題嗎?
我只想說  幫忙做廣告歸做廣告  背後的商品公司做了什麼幫忙做廣告的會知道嗎?
許多光鮮亮麗的明星也幫很多商品做過廣告  當商品店家出了問題
也要怪那些站在電視螢幕前面的人嗎?

不好意思喔!!!FSC多年來都是多少帶一些批評性的  見到不好的事情  說一下不可以嗎?

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
對於哪些回應的人,我很感謝,但是不要回一些沒有意義的話,你要說當然沒問題,這是言論自由的國家,但什麼事情是對 是錯 只有遇到的人最能體會,不在在旁邊煽火 放炮,因為事主不是你們 回的當然輕鬆,當事情遇到了你們哪些 回話很ㄎㄠ的 敢跳出來發言嗎,不要跟我說你敢,我看很多 都是鼻子摸摸 自己勾嗚賽 ,看看就好 別貧嘴 言論自由規自由 但請想想 回應的內容 不要為了逞一時手癢 得不償失。

2012 0323   HSIN

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
忽然看到這篇文! 我也沒改啥不能說啥! 以前我也以為 JERRY=長明

但一直到見面弄車子! 我才知道有人可以讓我這麼放心!  說多了不知道的人也只是聽別人說說!

但是請不要誤會一個真的用他專業以及認真態度來做事的人!

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
善意提醒:法例已改了
明星做商品代言
是要對其代言商品負起一定程度的責任
明星只是純收錢在鏡頭前表演一下
尚且如此
更何況推銷者已知商品有問題還去推銷
假若你覺得沒問題
小弟也尊重你的看法

至於小弟指的那個人是誰
請你自己發揮想像力
與我無關
但翻查小弟對某個人的言談
只能說是虛心受教之類的
何曾有半點不禮貌

最後既然鑫大覺得事有為難
關於這件事
小弟發言到此為止
就叫我鑫哥吧 發表:
對於哪些回應的人,我很感謝,但是不要回一 ...

shihchenchen 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 205
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Bensen1983 發表:
鑫哥~我也跟你一樣的遭遇啊!!!

只是我 ...

那就說來聽聽吧!

有事找我,請電0931-215-006 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
yuza 發表:

那就說來聽聽吧!

苦主們要漸漸浮出檯面了

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3715
其他 來自 士林 北投 內湖
綠茶 發表:

苦主們要漸漸浮出檯面了

綠苶你也是苦主嗎?

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2441
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大家還是不要模糊焦點-討論長明就好

廣告那方面,外人也看不出所以然

重點是鑫哥在長明花了那麼多錢,卻連保固都沒有

頭斷裂開,托車費用應該最少店家要負責一半,不然何必硬要叫車主拖車(例如:頭段郵寄)

頭段的維修費用
頭段焊捕 加工  + 平面修整  ------- 7500元
頭段陶瓷鍍膜 ------- 5600元
頭段墊片 ------- 2500元
渦輪墊片 X2 -------  2800元

還要車主自己出,那何必拖上長明,去別間改裝廠燒就好啦!

還拖車上去長明幹嘛!又沒有保固.....

沒有保固那就故意裝壞掉,讓車主一直來就好啦!

車主感覺有異,跑去別間車場,那也不關長明的事了

真是聰明的店家-來就扒皮,不來就可卸下責任

個人看文章的感想!沒有特別立場

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
新北市 汐止區 來自 台北汐止
fatcatrock2005 發表:
頭段的維修費用
頭段焊捕 加工  + 平面修整  ------- 7500元
頭段陶瓷鍍膜 ------- 5600元
頭段墊片 ------- 2500元
渦輪墊片 X2 -------  2800元 ...

光處理頭段,就花了18400
整個傻眼~都可以買一隻新的了...還有找

給一般排氣管店家修焊..8000應該就可以打死了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們