存檔 | 收藏
點閱數:94,217
[哈拉] 關於長明
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
頭段事件後 ,從沒想過要回去,現在接手的車主也很滿意現況,我相信一台車相處久了 對車況的敏銳度會異於其他人,保養基本上本體只要準時換油,不會出問題 油壓 排溫 降壓縮

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
原廠就很快ㄋ 只要你心臟夠大顆 花錢事小 還被笑潘仔  這事情就大條ㄋ

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 391
這不是笑不笑,有人花錢 還沒爽幾次 就炸了 賣車...  我是錯在太相信店家  , 錯不可恥,可憐的是 有些人連站出來的勇氣都沒有,我花錢買經驗不要緊,po的用意是要讓哪些pm問我的人知道真相,不要搞的我在危言聳聽.

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2448
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
長明不是標榜 耐用  原來也是笑話

感謝大大點破  您真敢^^

長明貴的很誇張~

還給顧客亂換東西--真是%&#$

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
多說多被誤會~~
低調安靜就好~~
時間會浮現一切的~

~印表機達人~ 

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 391
PST小毛 發表:
最近剛接觸到一位車友也是花了可以直接買st ...

車是否從哪邊牽與否我不清楚,溫度的控管,在我沒問題 雙風扇 低溫水龜  水箱 油冷 ,長明功力有,問題出在對客人的態度 以及方式

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1208
新北市 板橋區 

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
問題出在長明對客人的態度

加油吧!!!生活!!! 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1710
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
就叫我鑫哥吧 發表:

車是否從哪邊牽與否我不清楚,溫度的 ...

多說多被誤會~~
低調安靜就好~~
時間會浮現一切的~

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2145
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
爛人情歌 發表:
沒點進來還以為是推薦文= =

+1