投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:95,178
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
贏面當然是手排囉...

我還聽過Madza Axela club 的族友還有說看到我們要閃一下..別自討沒趣說.

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5080
來自 桃園
Originally posted by lawrence at 2006-1-23 11:
贏面當然是手排囉...

我還聽過Madza Axela club 的族友還有說看到我們要閃一下..別自討沒趣說.

補充一下  我們是指Focus 5D....不是指FSC...別誤會....

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3424
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
歐~~5000轉放離合器ㄝ...沒試過
這樣離合器會不會短命阿~~~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2503
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-1-23 11:21 AM:
歐~~5000轉放離合器ㄝ...沒試過
這樣離合器會不會短命阿~~~

絕對會..

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3424
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Originally posted by indigo at 2006-1-23 03:25 AM:

絕對會..

歐歐~~輸贏事小~~~
荷包裡的小朋友比較重要...."訕賈"的小弟還是乖乖開好了~~
拼輸贏的任務還是交給各位財力雄厚的族友吧!!

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4274

Originally posted by tripleA at 2006-1-23 02 AM:
同樣的引擎,馬3還比較輕,沒有起步跑輸的理由啊,是不是因為這兒是FSC???

手排就是快

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4831

哇哈哈哈 剛剛約朋友的2.3 再尬一次 三千起步 到100km/h為止 之前是原廠型 就拉開ㄧ個車身 現在換js全段直通 就拉開快兩個車身了 哈哈哈哈哈 六十幾萬幹掉快一百的車 爽拉

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3301
臺北市 中正區 
Originally posted by 竹哥 at 2006-1-22 09:40 PM:

focus手排跟手自排哪個贏
自己想想吧
跟fsc沒啥關係

sorry,只是想是不是因為大家都開focus所以會較不客觀,看大家的發言都是就事實討論,不過我的5DMT上次小追一輛馬3個人是覺的差不多,沒被拉開也追不上阿.那focus手自排跟馬三哪個贏?那應該就是馬3吧.

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by tripleA at 2006-1-23 12:39:

sorry,只是想是不是因為大家都開focus所以會較不客觀,看大家的發言都是就事實討論,不過我的5DMT上次小追一輛馬3個人是覺的差不多,沒被拉開也追不上阿.那focus手自排跟馬三哪個贏?那應該就是馬3吧.

原廠的話應該就是了

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
輕量化輕量化
好難喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們