存檔 | 收藏
點閱數:138,438
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
coollong25 發表:

有宅配嗎

龍哥要的小弟直送到店....

要幾隻

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
huangj08 發表:
今天我才知道12/4~家人帶我去的地方就是這裡 ...

ㄟ~~您確定是茶壺雞嗎??

因為我們沒有小菜是花生耶...

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
感謝pb鬼才~~阿三哥等等的光臨唷

還有下午的白5D 有看到請PM我  有事請教你 感謝

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3610
新北市 新店區 來自 新店
請問一下雞老闆...大年初二有開嗎...

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
大大 發表:
請問一下雞老闆...大年初二有開嗎...

大年初一開始

都有營業唷~~有要過來再麻煩打電話給我唷

0988 031 255

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 4
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
雞董的茶壺雞真是棒
小弟17日有過去品嚐(一個人吃一隻,感謝雞董的小菜跟飲料)
外帶的兩隻雞當天回到家就被分解了,吃過都說棒,連骨頭都沒留下(骨頭分給狗吃了)
下個月過年前應該還會找一天非假日下去品嚐

huangj08 (小昌)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1893
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的嗎~沒有花生喔~
我看到照片的最後一張時候~感覺像是我去的那一家耶~
不是沒關係~下次在去大大哪裡品嘗一下~

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1123
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
真的不錯喔...
給你一個

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2576
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
茶壺雞小老闆 發表:
感謝pb鬼才~~阿三哥等等的光臨唷 :2 ...

感謝雞董的招待
趁工作空檔來推一下~

天氣冷到這裡取暖超爽的

剛烤好出爐香噴噴

好吃到不行~好想再吃!

和雞董的美車合照

雞董的美味讓我好想再殺下去幾趟南部品嘗品嘗

黑麻吉 (ㄚ文)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2508
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0