存檔 | 收藏
點閱數:94,194
[哈拉] 關於長明
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
傑德斯 發表:
所以阿...

柴油車原廠就有渦輪真好..... ...

可是我跟朋友說我的車有渦輪都沒人信~~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
激賞.. 發表:

長明堅持要我把車拖上去,後來拖車費我 ...

拖車是去年8~9月份的事情

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 561
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
改裝店家要賺錢是合理的,但是把客人當“潘納”削海這就說不過去了。
頭段那件事個人覺得很誇張,報價單更是誇張!
感覺就像我去餐廳吃飯,明明只點了一桌三千的菜,他卻給你上滿漢全席!
不買單還不讓你走!

~~Hayden~~ 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
就叫我鑫哥吧 發表:
發這個文是為了 有很多人在問我 加上我不想 ...

發這種文想必是有破釜沉舟的意念~真的很犧牲..
不過總是要有人現身說法 是是非非才有印證的時候.所以你算是功德無量!!

DAF 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
激賞.. 發表:

發這種文想必是有破釜沉舟的意念~真的很 ...

不說我還沒想到....
這樣說以後是不打算回去了喔

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1859
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
綠茶 發表:
火星塞$8000

我也覺得很誇張

什麼火星塞4顆要8000呀

有高手可以解惑嗎?????

阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 2885
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
回不去了

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4146
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
鈔票大把的花    氣不斷的受    但是確沒得到對等的感受     唉

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4146
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
你工資內列的錢是只有拖回去處理的部份?    有包含渦輪套件那些有的沒的嗎?    如果只是的後續處理的那真的被敲很大

話說光155K的價格我們上個K04 kit也能有13-15s左右的成績了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
沒點進來還以為是推薦文= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們