投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:95,126
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
Originally posted by Ken at 2006-1-22 21:43:

你有碰到mike?~~~你也在南部ㄚ;)

是我參加朋友霹靂馬(CP)跟金龜車家族(NB)的夜跑
巧遇的啦
他參加NB的我參加CP的
算是特殊場合囉

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
Originally posted by Vincent at 2006-1-23 02:29:
不是原廠胎不好,而是用什麼胎就要配合多大的轉速
你一起步的轉速拉到5000轉,那太高了,如果是4000轉,那今天贏的應該是你了
馬3的2.0S是自排的,沒辦法跟手排的一樣去拉這樣的轉速,所以他是"順順的"出去 ...

是我轉速拉太高
又加上玉天路滑
滑胎的時間增加
之前跑都是乾地
沒在雨天跑過    算是經驗不足了

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
Originally posted by tripleA at 2006-1-23 02:
同樣的引擎,馬3還比較輕,沒有起步跑輸的理由啊,是不是因為這兒是FSC???

這個問題我也有想過
特地去番雜誌看看兩台車的性能跟車重
FOCUS車酸然比較重
但是扭力也比較大
加上手排車可以控制轉速
所以迎面當然比較大
不過小弟這次雖沒被海放   但是沒超越  算我輸
也沒啥資格說馬3一定輸
只是因為兄弟車拿來做性能上的比較
跟FSC沒關聯
只是個人一個疑惑
當然下次有機會一定要再跟馬3跑一次
這位朋友千萬不要把個人問題牽扯到FSC
感謝~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by tripleA at 2006-1-23 02 AM:
同樣的引擎,馬3還比較輕,沒有起步跑輸的理由啊,是不是因為這兒是FSC???

手排跟自排動力就差了10%~引擎調校也不相同~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by tripleA at 2006-1-23 02 AM:

光是「自排」這項就已經........
更別說其他引擎輸出的調教了....

還有,我會講輸贏一定是自己跑過才會講
跟是不是FSC沒啥關係勒
我不靠嘴開車..

還有啊,講到這裡大概會有人說我改了什麼出來跑跑看啊....
先說這樣的討論都是以原廠設定為條件
要討論改裝的請另開主題..

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3154
新北市 板橋區 來自 山道社

可能每位開小佛ㄉ車友駕駛方式不一,也不一定說是小佛穩贏,如果要公平ㄉ比較,也可請馬3ㄉ車友每星期五晚上至大佳河濱公園跟小佛公平ㄉ比較一下,不是因為這裡是fscㄉ關係,fscㄉ所有車友不會因為自己開ㄉ是小佛而說別ㄉ車不好,總之如果有心想知道小佛跟馬3ㄉ性能,可以公開ㄉ比較看看喔!!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 船兒 at 2006-1-23 09:00 AM:

可能每位開小佛ㄉ車友駕駛方式不一,也不一定說是小佛穩贏,如果要公平ㄉ比較,也可請馬3ㄉ車友每星期五晚上至大佳河濱公園跟小佛公平ㄉ比較一下,不是因為這裡是fscㄉ關係,fscㄉ所有車友不會因為自己開ㄉ是小佛而 ...

嘿~~
請勿在公道上暴走,謝謝~~
要暴走也不要PO出來...

要比要去尖端比較讚

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3154
新北市 板橋區 來自 山道社
Originally posted by indigo at 2006-1-23 09 AM:

嘿~~
請勿在公道上暴走,謝謝~~
要暴走也不要PO出來...

要比要去尖端比較讚

大大,不是暴走啦.只是試試直線加速啦!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2319
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by indigo at 2006-1-22 21:45:

大騎士我就有跟馬六2.3跑過喔
真的起步到180之前都是平行
但180之後到200就把馬6拉開了....
我猜日規的馬6 2.3有限速180km/h....

呵呵~那真ㄉ是我太胖ㄌ
影響動力

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2319
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-1-22 19:

吼......你偷偷ㄑ落手排喔.....

我本來就手排ㄉ啊!
沒偷改~沒偷改!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們