投票標題: [哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得FOCUS加98的省油

選項 2 : 我覺得FOCUS加95的省油

選項 3 : 我覺得FOCUS加92的省油

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,108
[哈拉] 大家覺得 FOCUS 加9幾的油最省
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
+98....中油直營

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 0
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
jajj168 發表:
我最近聽Ford 機師說加過98 比較有馬力 開起 ...

我也那麼覺得....

曾加過98幾次,發現與95根本沒有明顯差異,油耗相差無幾
在多次考慮口袋深度之後又改回加95.....
不知道是我神經比較大條還是因為對2.0的小佛來說差異不大..

偶就是感覺不到98有比較省油袂

別問我是誰 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 808
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我95的順順開是8.5~8.7
換981年多了
歸0之後8.1~8.4

直線都會怕了... 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以小佛的高壓縮比來說(10.8 : 1)

~~加98~~卡好!!

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
無頭像
   knight74719

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4824
來自 高雄&湖口
個人認為...自從我的小白佛改吃98以後...
可以跑的更遠了

sam75520 (sam)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1048
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
我都加98
98燃燒比較好應該比較省油吧

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 657
臺北市 大安區 來自 TPE
加柴油最省
來亂的.......酸

速度與年齡成反比 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3760
屏東縣 潮州鎮 
不知道為什麼 我的家98的都會無力 是勒看到鬼喔 加回95之後又變的比較有力了說加98有比較省油一點點

~~~~~~~~ 
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
加9999純水最省........................................:18 :18 :18

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4276
來自 和美交流道下的慢跑者
1.8 5d加98的 可能都開高速公路居多
覺得油門比較順 也比較省油
加速有力 積碳較少~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們