投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:95,238
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
這件事就別再爭了
各車有各車的領域
誰快誰慢並不能代表什麼
反正又不靠這行吃飯
saxo很快  大家心知肚明
但在台三線這種高速彎  saxo的刁鑽確也發揮不出啥功能
focus也不差  但無奈比saxo大一號
靈敏度自然沒saxo好
所以在北宜  五指山這種刁鑽彎道優異的底盤武器自然也無法完全發揮
車只是工具  真正的問題在於駕駛
今天贏了   沒獎杯獎牌  爭的是啥  一口氣
但那口氣爭到了又如何
三五年後  只會讓你覺得自己很幼稚
快~~   是要留給別人來說  而不是自己掛嘴上
一天到晚把快掛在嘴上的人  那種人只是口快
真要比  就在各自車款的領域中各比一次  這才算公平

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by chuang927 at 2006-7-7 05 PM:

waffer大大~對於這件事我們版主也感到很抱歉...不該在貴版與各位大大爭論...在此小弟對貴版先 ...

ㄏㄏㄏ 睡到一半 終於接到電話了
很高興你們有了回應 一個很誠懇的回應
要交流 我當然一定願意阿
但就場地而言 小弟比較怕死 不敢跑北宜
跑TIS小弟一定沒有問題  還有呢我是開2.0
沒錢買ST 還希望大哥能手下留情

如果明天下午你們有興趣又剛好有時間
就一起去TIS認識一下 聊聊天吧
如果確定會去 請打給我喔
;)

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4840

Originally posted by Andy龍 at 2006-7-7 05:35 PM:
這件事就別再爭了
各車有各車的領域
誰快誰慢並不能代表什麼
反正又不靠這行吃飯
靈敏度自 ...

龍哥 寫的真讚 水啦

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4840

Originally posted by chuang927 at 2006-7-7 05 PM:

atix700大大~~明晚也希望你能出席...希望我找來的M3不會讓你失望!~~~^^

那明天下午 M3會有空來TIS 跑嗎?
我大概一兩點到;)

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1210
臺中市 南 區 來自 桃園
Originally posted by waffer at 2006-7-7 05:53 PM:

ㄏㄏㄏ 睡到一半 終於接到電話了
很高興你們有了回應 一個很誠懇的回應
要交流 我當然一定願意阿
但就場地而言 小弟比較怕死 不敢跑北宜
跑TIS小弟一定沒有問題  還有呢我是開2.0
沒錢買ST 還希望大哥 ...

恩....不是就約 今天的TIS嗎??? 直接tis筆就好了  白天視線比較好

晚上太暗 小弟嚴重散光 無法跑

有控今天就 tis見吧

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4840

哈樓 哈樓 有確定要來ㄇ?

無頭像
   chuang927

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6549

Originally posted by waffer at 2006-7-8 02 AM:

那明天下午 M3會有空來TIS 跑嗎?
我大概一兩點到;)

不好意思!我們都在上班~沒週休~~晚上我們會等到12-30喔~來聊聊也好咩!不跑也沒關西啦.......

無頭像
   chuang927

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6549

Originally posted by Andy龍 at 2006-7-8 01:35 AM:
這件事就別再爭了
各車有各車的領域
誰快誰慢並不能代表什麼
反正又不靠這行吃飯
靈敏度自 ...

水.....說的好!!

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4840

喔喔喔 你們今天saxo有去tis喔?
我想說 我昨天發的文
你們沒有說要去跑

所以我今天就沒去了
下次你們要去
記得打給我喔 大家交個朋友

無頭像
   jspower86

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6514
來自 台灣
Originally posted by waffer at 2006-7-8 17:32:
喔喔喔 你們今天saxo有去tis喔?
我想說 我昨天發的文
你們沒有說要去跑

所以我今天就沒去了
下次你們要去
記得打給我喔 大家交個朋友

不好意思啦..我只是路過.
我現在才知道脽在打嘴砲
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們