存檔 | 收藏
點閱數:14,990
[新品物流區] [MK2.5]偽MK3水箱罩(已售完)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
09年的MK2.5開到現在也五年了,看到新上市的MK3不免心癢癢的,可是礙於經費問題,一直遲遲無法如願。今天早上出門前,停車場又掉下這麼一包東西。

原來的樣子

再來是裝好的樣子,原廠孔位直上,僅需將鎖頭更換到新水箱罩即可。

裝上後質感大加分,MK2.5又可以再開10年喔!

適用車型:09年後MK2.5
價格:請PM洽詢有任何問題歡迎隨時與我"賴"一下
Line ID:funkynet
二維條碼:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1417
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請PM~謝謝~

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM,3Q

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 755
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2359
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
為什麼我們的停車場都不會掉東西

dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2103
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
請PM謝謝~~

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2003
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
請大大PM一下~~~~

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1589
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
請問只有這種顏色嗎?
我的車是原廠黑鐵灰色
裝上去會不會有點不搭?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648
西雅圖 發表:
請問只有這種顏色嗎?
我的車是原廠黑鐵灰色
裝上 ...

應該還好,不至於不搭...

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 648

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們