存檔 | 收藏
點閱數:29,404
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
jason580124 發表:
想改速控鎖及折耳,不知道亞洲版油耗跟原來有甚麼 ...

已pm回覆您的問題囉
謝謝

jackal8126 (抓抓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北-內湖
請pm後視鏡自動收折功能

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
jackal8126 發表:
請pm後視鏡自動收折功能

已回覆pm
謝謝

無頭像
   西瓜~

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2076
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM 後視鏡自動收折功能價格

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
西瓜~ 發表:
請PM 後視鏡自動收折功能價格

已回覆pm
謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
資訊更新

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 70
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm自動後折

再請問一下~開啟芳向盤模式~真的有功能嗎?
之前看板上有說要刷對應的eps程式~有順便刷嗎?
還是只是單純的開啟

謝謝!!

無頭像
   bravesmart (小陳)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM

電折、速控鎖、Km/L跟DDS

謝謝

無頭像
   bravesmart (小陳)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2839
新竹市 
另外請問,若是之後回原廠更新軟體,這些功能會消失嗎?

無頭像
   火爆瑤瑤 (老搞)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1600
桃園縣 八德市 來自 桃園
請PM及電腦功能開啟照後鏡自動收折謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們