存檔 | 收藏
點閱數:25,358
[新品物流區] [汐止]J工坊 Focus MK2、MK2.5 定速安裝
無頭像
   gian1031

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 306
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好~我是07年4門focus,請問桃園有安裝地點嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 350
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
bbb12367 發表:
請問安裝定速開關加開啟鎖車摺收後照鏡這樣費用 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 350
gian1031 發表:
你好~我是07年4門focus,請問桃園有安裝地點嗎 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 54
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
你好~我是05年5門focus,請問桃園有安裝地點嗎
我也有興趣~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 350
多喝水沒事 發表:
你好~我是05年5門focus,請問桃園有安裝地點嗎
我 ...

HI您好

已PM給您

本周日5/24在桃園安裝喔

需要請與我聯絡時間

謝謝
感恩

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1566
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
你好~~我是05年5門focus
,請問台南可協助安裝嗎?

大家好 多多指教!!!!! 
無頭像
   AlstonHsu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3037
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Mk2 開啟速控 dds輪胎漏
Eco mode 能開啟嗎?
再加上定速安裝到好這樣多少?
台南有辦法施工嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 350
AlstonHsu 發表:
Mk2 開啟速控 dds輪胎漏
Eco mode 能開啟嗎?
再加 ...

黃影 發表:
你好~~我是05年5門focus
,請問台南可協助安裝嗎? ...

hi 台南的車友

已pm給您們嘍

台南可先登記 排時間協助安裝喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 350
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

無頭像
   boymike (林麥可)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2759
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 嘉義
大大 我之前五月中麻煩您開啟速控所車功能都正常 昨天發現 鑰匙關電門 不會自己解鎖(要自己拉門把) 這個是要重新設定嗎....還是...我內六角鎖要壞了?

Lin Mike 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們