存檔 | 收藏
點閱數:29,366
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
無頭像
   g3617743 (小林)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請Pm電折功能
     安全帶警示音關閉
     述控所 20自動上鎖
我的是2012 MK2.5 汽油
請問有開啟胎壓徵測嗎

無頭像
   taday5566 (多多)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3187
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
想詢問我是2007年的focus 是mk2嘛?
那我想要行車電腦升級方案可以給我聯絡方式嘛?

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 400
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
taday5566 發表:
想詢問我是2007年的focus 是mk2嘛?
那我想要行車 ...

是MK2~

無頭像
   ivannn

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1858
臺北市 文山區 
請問我的車2006有電動收折後視鏡功能,可改自動收折嗎

另請問速控鎖和原廠設定的差別為何(原廠超過一時速也自動上鎖,但扳車門手把就可以開啟)

謝謝

無頭像
   ivannn

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1858
臺北市 文山區 
再請問一下哦,我的行車電腦可以升級嗎,我的是MK2,升級的主要差異為何

謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 400
ivannn 發表:
請問我的車2006有電動收折後視鏡功能,可改自動收 ...

1. 本文一開始就說自動收折僅限mk2.5, 請詳讀, 謝謝
2. 如果您原廠就有速控鎖, 那恭喜您, 功能一樣~

謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 400
ivannn 發表:
再請問一下哦,我的行車電腦可以升級嗎,我的是MK2,升 ...

mk2能設定的不多
目前最多人設定的是速控鎖

無頭像
   aaasss_115

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2915
其他 
B. 後視鏡自動收折功能 可以PM這個功能的資訊嗎 THX

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 400
aaasss_115 發表:
B. 後視鏡自動收折功能 可以PM這個功能的資訊嗎  ...

已pm回覆
謝謝

無頭像
   jason580124

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想改速控鎖及折耳,不知道亞洲版油耗跟原來有甚麼不同? 請pm謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們