存檔 | 收藏
點閱數:34,090
[綜合討論] 對兩個Kuga網路家族失望與不滿的請進
   K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
樓上有位大大說的對,論壇的事情別太執著

FORDKUGA這個論壇在縮限普通會員(沒購買族貼)的那天開始,我就沒上那個論壇了

合則來不合則去,對我來說沒差!

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 938
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 113
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
ron_jim4 發表:
哈哈...X頭的風暴從IM5延燒到KUGA去啦.....超屌!: ...

是從M?F開始分開自組IX5,換KUGA後又開闢網站,
IX5跟KUGA網頁是一樣ㄉ

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
所以我也只剩瀏覽功能而已....

有點年紀了,假日陪家人的時間都不夠了
已經沒熱血再參加甚麼聚會
也越來越低調不希望被人認出人車(族貼)
只想單純在網路上與同為車主的網友討論分享~

一般車友功能剩下這麼少連貼個圖傳個訊息都不行
我也不想再去那論壇了~此處不留爺自有留爺處

無頭像
   neteddie (阿穎)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1572
其他 來自 高雄
都沒人討論自然就會消失

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3251
新北市 汐止區 來自 無情的世界
wang1106 發表:

有點年紀了,假日 ...

我跟這位大大一樣,上論壇主要就是跟各位同好分享一些資訊

而不是參加聚會之類的,所以我也不會想買族貼來貼(低調)

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 2
點數 163   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
K.S~AK 發表:

我跟這位大大一樣,上論壇主要就是跟各位同好分享 ...

買來貼爽XD

沒時間去~當作善事~

mbird (mb)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3655
新北市 林口區 來自 earth
我也覺得只能看而不能發表那就不叫論壇了
幹脆改成fordkuga blog比較快
為何非得買族貼才認定是家族成員,那這樣注定是只剩小眾會員,畢竟年紀大不那麼熱血
抱歉這是針對另一論壇無法發表所累績的怨言

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
確實,連回應都不行真是.......

我已經刪除該站書籤(我的最愛),
決定以FSC為主了.

akuo (小孆孆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3014
其他 
wang1106 發表:

有點年紀了,假日 ...

+1…連分享個意見與回應都不行…
我已經離開囉…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們