存檔 | 收藏
點閱數:29,031
[綜合討論] kuga 揪來一起改裝影音……
   aboyaya831 (aboyaya831)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有興趣...6G+1

是否可以提供完整的照片 機型 型號等等

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也想參考看看,主要想要影音/電視, 導航可有可無我還是覺得手機導航方便~
4G+1

無頭像
   ericlamb (ericlamb)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3720
其他 
我有興趣...6G+1

jsfm

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3328
桃園縣 桃園市 
有興趣+1
4G等車中,車也在台中

最好有加行車記錄和胎壓

請pm

無頭像
   howard6789 (howard)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3616
其他 
4G

請pm

請問若再加行車記錄和胎壓 需要再加多少錢?

無頭像
   chun9196

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lsnp 發表:
在台中……廠商是說18000以下…揪越多人越便宜:1 ...

這套看起來像車品逸的那套,是嗎?
請問這價格是包含 導航 胎壓 DTV DVD 前視 這些功能並且含安裝嗎?
麻煩大大  PM店家資料   謝謝

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1974
新北市 三峽區 
這價錢是含安裝阿...至於品逸???是蛇啊??

無頭像
   chun9196

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2279
其他 
lsnp 發表:
這價錢是含安裝阿...至於品逸???是蛇啊?? ...

不好意思, 因為我看你的介面和以下的車品逸五合一導航很像, 所以我才想確定一下是不是車品逸的,或著是功能幾乎相同
所以想請大大幫我確認一下, 謝謝 ^^"

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35088989693

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1974
新北市 三峽區 
我知道這是廠商從大陸進貨的..然後廠商更改程式寫成繁文版跟介面...大致功能幾乎一樣

無頭像
   chun9196

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2279
其他 
lsnp 發表:
我知道這是廠商從大陸進貨的..然後廠商更改程式 ...

是不是可以說是車品逸的台灣版嗎? 店家資料可以PM給我嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們