投票標題: [異常追蹤] 電瓶問題統計(單純FOCUS MK3)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 汽油車使用6個月內電瓶下課

選項 2 : 汽油車使用12個月內電瓶下課

選項 3 : 汽油車使用15個月內電瓶下課

選項 4 : 汽油車使用18個月內電瓶下課

選項 5 : 汽油車使用24個月內電瓶下課

選項 6 : 柴油車使用6個月內電瓶下課

選項 7 : 柴油車使用12個月內電瓶下課

選項 8 : 柴汽油車使用15個月內電瓶下課

選項 9 : 柴汽油車使用18個月內電瓶下課

選項 10 : 柴汽油車使用24個月內電瓶下課

選項 11 : 還沒下課,想參考一下車友狀況

選項 12 : 還沒下課,可是有發生異常狀況(煩請留言給大家參考)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:164,221
[異常追蹤] 電瓶問題統計(單純FOCUS MK3)
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1855
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗

基本上是不用的哦

wind2210

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
今早掛了…今年1月交車的

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1532
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
MK3 6W 2013/03底交車
上周末回原廠保養 告知電瓶剩29%
今天換掉了 18個月...
-------------------------------------------------------------

附帶一提

剛剛回到家 在停好車後
在駕駛座要將前面兩個車窗關上
卻發現
在我使用駕駛座的車窗控制鈕 將副駕車窗關好後
為了確認是否有關完全 我又刁了一下控制鈕
副駕車門會傳來類似"答答"的聲音
然後 後座兩個車窗也都有這聲音

以前新車都沒有 怎麼今天換了一顆電池之後 就有這聲音?
有人有相同的情況嗎?

無頭像
   rensel (rensel)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
小弟2013年4月底領車
上周五下班後沒電  完全發不動
總共跑了3萬公里下課
有人說一年半就沒電  電瓶壽命太短
也有人說跑3萬公里  電瓶差不多該換了
害我不知道該聽誰的

acl523 (大嶼山鹹蝦叔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2581
點數 9   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
看到各位車友電瓶出問題時,有一瞬間我很慶幸我的7w一直沒甚麼問題(2012,11交車),正當我這麼想時,昨天車子發不動了…
遠征宜蘭回來停了2天沒開車,完全不能發動,接電發動後,入d檔或r檔都處於n檔狀態,油門踩心酸的…

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1478
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
acl523 發表:
看到各位車友電瓶出問題時,有一瞬間我很慶幸我的7 ...

通常
二年一到我就把電瓶換新

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 217
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
9W 18個月 30000保養 100%

qazwer15 (林阿賢)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 31
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是201304出廠的每天通勤1年半就掛點了...才開不到12000公里,而且才剛做完1萬公里保養沒多久,原來大家幾乎都1年半就掛了...
而且掛點前一天我開還都是正常的,事情總是發生的特別突然

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2183
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
請問8W電池掛掉
用緊急車用行動電源接電
發得起來嗎??

發起來後可以開嗎?
現在的車好像很依賴電瓶的樣子...

韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2503
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
9W,1年8個月,4萬公里整掛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們