投票標題: [異常追蹤] 變速箱漏油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12年車,目前沒漏油

選項 2 : 12年車,保養發現漏油

選項 3 : 13年車,目前沒漏油

選項 4 : 13年車,保養發現漏油

選項 5 : 14年車,目前沒漏油

選項 6 : 14年車,保養發現漏油

選項 7 : 還沒保養過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:301,320
[異常追蹤] 變速箱漏油
   saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1496
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
peacewang 發表:

我是出保前 完全不會抖
出保後 不管那個檔位  ...

出保固後咧咧咧的聲音可說是聽不到也不會有行進間抖動頓搓、換檔順暢多了,
不過現在卻多了靜止待速時的抖動P、N檔抖的明顯D、R、S檔抖的輕微!
回廠技師解釋是說是和稀薄燃燒有關,不過當場試過其他在場的車就沒有這狀況?!
請教各位車友前輩有跟我一樣得情形嗎?能解決嗎?

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 770
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你有程式

升級嗎???

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1496
臺中市 后里區 
wu3758 發表:
你有程式

升級嗎???

沒法拿工單,忘了呢!我猜應該有。

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1827
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
13年10月出廠我變速箱沒漏但是油底殼漏油

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 770
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你ㄉ  車型..??   
我一般都固定同一個保養ㄉ計師<4W 101/12 出廠 保養時 都在線上  常跟技師交流>
不過 他都不建議  升級   <你只要習慣聊解  他軟體程式功能 設計  就能發揮他ㄉ特性>
因為我大都假日跑長程  <現在13000哩>     目前無異音 /無漏油現象...只有等下次再觀察

怠速熱車之後  目前 轉速700~~600轉<無負載>

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 152
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
saxo_fun0239 發表:

出保固後咧咧咧的聲音可說是聽不到也不會有行進 ...

你不孤單
可以組個"車震"俱樂部了
我會過一陣子再進廠,希望別再聽到電腦還在學習的話了......
http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D20

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1496
臺中市 后里區 
asu 發表:

你不孤單
可以組個"車震"俱樂部了
我 ...

真慶幸FORD讓我不孤單?!
請問台中有哪位車友前輩你們變速箱出保後不會抖的?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1054
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問一下~各位漏油時的抖動,是低速檔加速時發生的嗎?

最近起步時有感覺有1~2秒的輕微抖動~~

無頭像
   linx89

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
過來慰問下大家,大陸各地區都在轟轟烈烈地維權中,台灣的MK3變速箱漏油車主都很低調嘛!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 785
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小睿的爹 發表:
請問一下~各位漏油時的抖動,是低速檔加速時發生的嗎?

最近起步時有感覺有1~2秒的輕微抖動~~

是的,漏油初期,1/2檔換檔會有明顯抖動,回廠保養時要注意是否漏油ㄡ。
(2月底剛出保處理漏油)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們