存檔 | 收藏
點閱數:41,736
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3056
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
sixers76 發表:

要你PM你又不P,你問心酸的喔,討炮阿你
一直耍 ...

自稱畜生不如的,,你是猴子生的吧,,吱吱吱叫

真是笨蛋白痴的畜牲
看到了吧,要不要pm?是你自己要求pm的哦

呵呵,你還誠意求我呢
看看貼圖,還急著帶全家去死呢
哈哈哈,,笨喔

理性看待,繼續追蹤 
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 429
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

真是 ...

你是雜交種嗎?
一下子猴子生我,一下子狗養的.

你生我養我所以我才跟你一個樣阿.
所以你是新品種?猴子狗?
吱吱汪汪.

快點PM吧

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3056

你是雜交種嗎?
一下子猴子生我,一下子狗養的.
...

你說你是雜交種應該是哦
猴生狗養的,應該挺適合你的

因為你自稱  畜生不如
也確實畜生不知廉恥

重機
文章 693
用戶失蹤天數 429
其他 
tech007 發表:

你說你是雜交種應該是哦
猴生狗養的,應該挺適合 ...

那你就是阿,不然怎麼會生出我這種.
而且你好適合跟畜牲講話喔,什麼樣的人會跟什麼樣的人聊得來.
不虧和我同一種人.

汪汪吱吱

去啃你的骨頭和去吃香蕉吧,不要一直丟人現眼了.

問你的問題沒一個敢回答.

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3056

那你就是阿,不然怎麼會生出我這種.
而且你好適 ...

真是笨蛋白痴的畜牲
看到了吧,要不要pm?是你自己要求pm的哦

呵呵,你還誠意求我呢
看看貼圖,還急著帶全家去死呢
哈哈哈,,笨喔

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1612
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
= =要不要一起約出去打ㄧ架比較快~FSC環境都被搞怪了......

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3207
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
steven_yayaya 發表:
= =要不要一起約出去打ㄧ架比較快~FSC環境都被搞 ...

原本沒人理他呀~~~

但後來不知道哪來的一票阿伯後援會.....

非常正義的捍衛阿伯的產品..................

後續就是眼前的狀況啦~~~

我還蠻想知道那一票弄得好好一個網站亂來的後援會成員跑哪去了.........

重機
文章 693
用戶失蹤天數 429
其他 
steven_yayaya 發表:
= =要不要一起約出去打ㄧ架比較快~FSC環境都被搞 ...

要怪阿伯阿,一直嘴臭我也沒辦法.

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3207
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

要怪阿伯阿,一直嘴臭我也沒辦法. ...

拜託,請無視阿伯的存在~~~

何必把自己搞得一身腥.........

重機
文章 693
用戶失蹤天數 429
其他 
lyn0401s 發表:

原本沒人理他呀~~~

但後來不知道哪來的一票阿 ...

請他PM產品,他果他說棺材買一送一問我要不要PM.
我叫他PM棺材想說買一送一很划算,一個裝我一個裝他.
他又不PM,一直嘴臭,本來一陣子沒事了,跑去小DVD那邊亂別人的賣場.
然後就又開始嘴臭了,嫌我是白癡笨蛋,但是一直跟白癡笨蛋在講話的我不知道要稱為什麼.
一直耍猴戲,喜歡被羞辱,這種人我還是第一次見到.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們