存檔 | 收藏
點閱數:41,813
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 437
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

畜生不如的 不孝子之人,一定下地獄,,恭喜你嘍

...

猴子快去吃香蕉,不要一直鬼打牆。
你還沒下地獄我不會下的。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3064
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
sixers76 發表:

猴子快去吃香蕉,不要一直鬼打牆。
你還沒下地獄 ...

自稱畜生不如的,你是狗生的,還是豬生的,說不定是猴子生的,吱吱叫哦

理性看待,繼續追蹤 
無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3064
再跟你講一次,勸你最好談別的話題。

從此井水不犯河水

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1489
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
400樓了,一半以上都是罵你的,要別人別罵你,為什麼不自己先停話?  一直回話不是討砲嗎,這種局面你打幾個字勸的動?  賺點數也不是這樣子賺

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

重機
文章 693
用戶失蹤天數 437
其他 
tech007 發表:
再跟你講一次,勸你最好談別的話題。

從此井水不 ...

我是你老目生的,所以跟你一個樣。
你不要回謾罵無意義的文,自然不會跟你雞雞歪歪。
再跟你說一次,不要回了。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3064

我是你老目生的,所以跟你一個樣。
你不要回謾罵 ...

你連父母家人都詛咒了,快回去認錯吧

不然你父母家人真掛掉了,你會後悔哦

還是你喜歡看你家人可憐的被你賭咒死去

天呀,不孝子早晚天打雷劈

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3064
RU486_Eddy 發表:
400樓了,一半以上都是罵你的,要別人別罵你,為什麼不 ...

全部的封號都是他自己加封的,活該加白目加白癡。
一隻白癡畜生,還全家老小一起上路,呵呵呵   快去吧

重機
文章 693
用戶失蹤天數 437
其他 
tech007 發表:

全部的封號都是他自己加封的,活該加白目加白癡 ...

我會帶你一起去,小嫩嫩
只會謾罵你還會幹嘛?
不要一直耍猴戲了,吱吱.

我都是跟你學的阿,沒事幹嘛PM棺材給我.
沒貨出就不要在那邊講,就像你的產品一樣,沒責任險,被大家抓包不敢賣了吼?
你產品保了責任險我跟馬上跟你買30顆.

我敢買,你敢賣?

怕你貴人多忘事,幫你貼一下你賣給我的東西
我還順便幫你做業績呢!!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3064

我會帶你一起去,小嫩嫩
只會謾罵你還會幹嘛?
...

真是笨蛋白痴的畜牲

看到了吧,要不要pm?是你自己要求pm的哦

呵呵,你還誠意求我呢
看看貼圖,,還急著帶全家去死
哈哈哈,,笨喔

重機
文章 693
用戶失蹤天數 437
其他 
tech007 發表:

真是笨蛋白痴的畜牲

看到了吧,要不要pm?是你自己 ...

要你PM你又不P,你問心酸的喔,討炮阿你
一直耍猴戲,吱吱吱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們