投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:58,397
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 784
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
qq2974359 發表:

哈哈~~just kidding
那是後悔沒買2.0的玩笑話啦 ...

q大:
14分35秒---這一代focus底盤有坐在maserati的感覺
http://www.xincheping.com/video/21706_1.htm

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
原來我們買了一台平價CP值高的瑪莎拉蒂~

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2249
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
夢想中的美車

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 784
臺南市 東 區 
昨天(7/31)晚上約9 : 15,誰把車子停在東門路隆美窗簾前,白色5d(6/7W),出來打個招呼吧!

無頭像
   datajeff

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3947
其他 
我是3w白色,住東區,4月份牽車的,目前開5千多公里,不過因為旅程電腦掛了進場維修後又歸零了,哈哈
大家有推薦台南不錯的汽車美容嗎? 在苦惱著要打臘還是鍍膜比較好

mmmmmn182focus (台南 - 阿翔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色8W,後面8129。

6/30訂車,7/31交車。

請台南車友各位多多指教~^^~

住關廟歸仁附近,常出現在86 / 8號。

好車一部!!!!

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2249
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
mmmmmn182focus 發表:
白色8W,後面8129。

6/30訂車,7/31交車。

請台南 ...

昨天在下午5點多關廟國中看到的是大大你嗎?我有閃大燈

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 784
臺南市 東 區 
7W  2.0GDI 今天去做5000km保養,有以下事情跟各位報告:

1.各位1.6/2.0汽油版的大大,回廠保養記檢視一下底盤內引擎及變速箱接合面是否漏油ㄡ!
附照!(引擎變速箱乾淨沒有漏油)

2.順便請保養廠更新程式,結果如下:
2-1.經技師將電腦比對後電腦與車上程式相同。
2-2.請教廠長,到目前為止(2013/8/3  AM)福特六和尚未提供新程式做更新,廠長特別強調部份經銷商有提供更新程式應屬個別廠商行為。

mmmmmn182focus (台南 - 阿翔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
CSAD5614 發表:

昨天在下午5點多關廟國中看到的是大大你嗎?我有 ...

哈~應該是我。後面是st下巴加中出雙圓管
我一般在台南只有五六日會出沒。
其他時間都在桃園~>//<~
請多多指教!!!!!^^

Enson華

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3562
臺南市 南 區 
大家哈囉...我是8月13號牽的
8W白色的~~~^^~~~請大家多多指教...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們