存檔 | 收藏
點閱數:51,097
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
   cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 533
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大有試過mk2.5的了嗎

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2312
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
依照經驗推斷,目前改機的方式,任何主機都能適用

但是MK2.5的內裝我沒拆過,拆解音響我是很在行,拆

內裝我就比較不熟,需要研究一下。

無頭像
   freedude

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 180
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
敬請pm安裝地點、費用及工時
謝謝

無頭像
   Richie (Richie)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 457
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
煩請pm安裝費用及地點謝謝

無頭像
   hahaha888

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
hihi各位車友...
看了這篇文章,我也好想改....提升音質
何時桃園會有這種高CP值的呀~~~(回音

無頭像
   A3356743

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請pm多合一安裝費用,地點及工時 謝謝

無頭像
   tsubasa0108

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2443
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
推推推!勳爸真得很棒,有專業知識還能自己設計電路來替車友解決問題
因為看了這篇文章所以成了第一位讓勳爸改NEC多合一的車主
之前也讓車友改過,但因為多合一先天性對音質不注重的關係,即便改機也無法達到自己想要的效果....
但某天看了這篇文章,知道勳爸需要車友來測試FET前級,就想也不想的報名(不怕死!)!哈哈
見到勳爸人真得很健談(從早上9點到下午1點多,哈哈哈),而且毫不吝嗇的分享很多
改完之後當下最有感的就是臨場感以及清晰度(本人木耳且單耳失聰聽不出音質好壞....),若同是多合一的車友一定都會覺得聽歌時聲音悶悶
且平平,沒有任何聽歌的享受,但勳爸改FET前級後我當下就覺得臨場感有了,心情也會受旋律影響
因為之前改完,聽歌聲音格數比原先沒改前還要提高格數才大聲,但勳爸改完後格數相同但卻變得更大!
沒改前聽廣播也必須調高格數,但現在卻是要調低格數(變大聲有點吵,哈哈)
總之,這次的體驗讓我覺得很有感,也讓我覺得雖是多合一但起碼能提升一定程度讓我這木耳享受音樂!
感謝勳爸,有興趣的車友也能試試,CP質頗高!

無頭像
   grew03520

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2312
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
感謝新北市羅先生郵寄委託升級SONY主機

收件拆箱,因為不確定我的6W銀幕和鍵盤能否相容SONY主機,
請羅先生連同銀幕,鍵盤一起寄過來,後來證實是可以相容的。

施工前照片

改機後完工圖

開機測試,功能正常,效果UP,UP

無頭像
   taeyang1027 (TaeYang1027)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2208
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 台灣
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們