存檔 | 收藏
點閱數:65,003
[改裝研究] M I T - D 進氣箱 開箱文 Focus2.0 8w
   fun2222 (阿震)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 306
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩pm安裝地址與價格, 謝謝

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2502
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
大大 麻煩PM店家地址 電話和費用!感謝您

kisa61034

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 683
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 新屋鄉
FOCUS MK3 8W  請PM STAGE 2+ 完工價

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 915
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
請問這樣花費多少??請您PM囉!
感恩!

無頭像
   younger (小民)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
wein0712 發表:

請問大大你前、中段加進氣,這樣改裝後多少錢呢? ...

你好呦!我的是改中段+尾段+進氣箱+節氣門!!!數據如圖片   馬力也請參考圖片  ………希望有幫助到你

無頭像
   lear

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2834
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大 麻煩PM店家地址 電話和費用!感謝您

無頭像
   ayuismylife1987 (小陳)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2988
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
fun2222 發表:
麻煩pm安裝地址與價格, 謝謝

已pm

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2988
新北市 蘆洲區 
gmxd222 發表:
大大 麻煩PM店家地址 電話和費用!感謝您 ...

已pm

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2988
新北市 蘆洲區 
ds422kimo 發表:
請問這樣花費多少??請您PM囉!
感恩! ...

已pm了

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2988
新北市 蘆洲區 
kisa61034 發表:
FOCUS MK3 8W  請PM STAGE 2+ 完工價

已pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們