存檔 | 收藏
點閱數:51,175
[改裝研究] focus mk3/mk3.5 音響主機音質升級(進階版)
無頭像
   bump2757

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 95
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
可以pm聯絡資料嗎? 謝謝

無頭像
   A3356743

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
大大的推薦,給勳爸改完後,聽音樂的感覺都不一樣了,一整個開心。。。。

無頭像
   rsz77322 (保瑞)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2139
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 嘉義~台中

無頭像
   kenlin (天天天藍)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 Taipei

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2321
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
A3356743 發表:
大大的推薦,給勳爸改完後,聽音樂的感覺都不一樣了, ...

謝謝分享
Fet前級已裝機20片以上
,車友反應良好,也歡迎遠距車友郵寄改機,謝謝。

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1187
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
煩請pm安裝地點、費用及工時,謝謝^^

無頭像
   jorkyoair123 (hugolin)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2253
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
想知道價格,請PM

無頭像
   qaz13145210

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2558
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好 我也是高雄人  請問大大 都去哪裡安裝影音呢   如果自行買主機過去 安裝費大概落在哪~~~

無頭像
   sheng0936 (勳爸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2321
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
qaz13145210 發表:
您好 我也是高雄人  請問大大 都去哪裡安裝影音 ...

你好,請提供你的車種及主機款式

focus mk3 / mk3.5 現場改機升級音質已提供拆裝,無須另額外費用。

改機細節已 PM ,請收私訊

謝謝

無頭像
   cbkkbc3

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2816
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Pm收費價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們