存檔 | 收藏
點閱數:68,985
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
   patboy (JJ)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
可否pm價格及安裝地點,謝謝

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2596
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下打出來的光型是裝HID的嗎?
裝這個倒時候驗車會不會很麻煩?

b90102 (黃小傑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1805
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
請問版大可以PM此款鯊魚鰭嗎@@

nywang1219 (老王)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1116
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
麻煩Pm價格含材料費、安裝費工資,分別為含HID及無HID,安裝地點、所需時間。感恩~

r68524324 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 845
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM 一下價格&安裝地點 謝謝

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 600
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
大大請pm安裝好費用,含HID及不含HID 安裝地點~

無頭像
   ryan999 (阿傑)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3746
臺北市 大安區 來自 台北
請 PM 天使燈含裝價格(含HID)......感謝

jonsonhu (瀟灑哥)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1321
新竹縣 竹北市 來自 竹北
這組好漂亮,請問可以PM一下嗎,謝謝
另外車頭那條紅邊也是龍貓大那裡安裝的嗎?

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2079
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
jonsonhu 發表:
這組好漂亮,請問可以PM一下嗎,謝謝
另外車頭那 ...

是到伯伸那邊貼的。
[BSR]平價車體包膜
連繫人: 一個孩子的爸
連繫電話: 0987757662 柏伸
簡易包網址: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=297590

無頭像
   dolphin0304

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1900
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們