存檔 | 收藏
點閱數:58,155
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
   hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 158
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請教版大,SONY主機原來的「車速感應自動調整音量」的功能還可以繼續設定、使用嗎?

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
hz1252 發表:
請教版大,SONY主機原來的「車速感應自動調整音量 ...

可以繼續使用,原車所有功能完美保留。 包括DSP,EQ 其他導航都無法使用的
除了收音機的界面有一點點不一樣,其他的界面幾乎是原車一樣的,開啟SYNC和原車的一模一樣

無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2923
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
插個位子,期待有更新的發展。

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 158
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
tangjunhu 發表:
可以繼續使用,原車所有功能完美保留。 包括DSP,E ...

一樣是有7段音量可調嗎?可否提供照片給我參考?

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
hz1252 發表:

一樣是有7段音量可調嗎?可否提供照片給我參考? ...

晚上回去拍照片給你,

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1595
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
導航王是有wince版的

只是授權給Autonet和necvox二家車機廠使用

不知道外面用的到嗎?

版大的這套音響只要能解決簡中轉繁中的問題和台灣慣用的導航軟體

一定會大賣的....

tytcgirst (霍在天)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 625
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 雲林
這款讓我好心動喔
因為我也不太想對原廠的音響做太大的變動

可惜我的也是5W
沒辦法裝

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1043
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
tangjunhu 發表:

只有倒車後視,不支持形成記錄儀 ...

所以沒其他av in 嚕

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
hz1252 發表:
請教版大,SONY主機原來的「車速感應自動調整音量 ...

圖片給你參考

sce820 (小黃蜂)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
有七吋的嗎?螢幕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們