存檔 | 收藏
點閱數:58,154
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 99
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
tangjunhu 發表:

保留你原車的SONY面板,所以是正品SONY ...

只保留面板,沒保留主機嗎??

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1043
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
有支援外視鏡頭
行車紀錄器之類的嗎???

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2577
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
kobe9999 發表:

只保留面板,沒保留主機嗎??

主機當然保留啊, 最接受不了的就是拆掉主機

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2577
其他 
gn01140216 發表:
有支援外視鏡頭
行車紀錄器之類的嗎??? ...

只有倒車後視,不支持形成記錄儀

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3133
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
tangjunhu 發表:

導航的問題如果你買一套導航王(或者GARMIN)軟體 ...

台灣會抓歐>日後無法升級

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2577
其他 
奧斯汀燈藝改裝 發表:

台灣會抓歐>日後無法升級

那就只能買導航軟體的License了,可以一直升級下去

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2251
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
MOBILE01有討論導航問題 wince大陸機安裝台灣地圖
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=519&t=3546375&last=46995869

無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 351
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我想大家的重點目前因該是放在怕導航不支援...

台灣目前較為熱門的大概為GARMIN目前只有IOS版本,導航王IOS與安卓皆有!!

這台看起來真的很讚!!但就怕 wince 無法支援阿!!

不然正版導航軟體的價錢根本不是問題!!比起買導航機根本小咖...

如果版大有辦法把GARMIN或導航王,給搞進去可正常使用的話...那就先祝您大賣啦!!

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2251
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
剛搜尋一下M01,PAPAGO X3拍賣買得到WINCE版唷~只差裝上去能不能用啦!

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2577
其他 
xue1028 發表:
我想大家的重點目前因該是放在怕導航不支援...

...

我找一個盜版GARMIN測試一下吧,我想應該完全不是問題呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們